|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Вторник, 2025-07-08, 4:45 PM |  |
|
 |
Афоризмы про любовь
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:13 PM | Сообщение # 26 |
Admin
Статус: Offline
| Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Маркес
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:14 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Обыкновенно женятся на надеждах, выходят замуж за обещания. А так как исполнить свои обещания гораздо легче, чем оправдать чужие надежды, то чаще приходится встречать разочарованных мужей, чем обманутых жен. В.О.Ключевский
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:14 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:14 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:14 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:15 PM | Сообщение # 31 |
Admin
| Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!"
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:15 PM | Сообщение # 32 |
Admin
| Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. Антони Брет.
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:15 PM | Сообщение # 33 |
Admin
| "A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last." Jennifer Wilkinson (Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней)
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:16 PM | Сообщение # 34 |
Admin
| Итак, не спрашивайте, почему я люблю вас. Ответ на такой вопрос может дать только обусловленная любовь. Я же люблю вас не потому, что вы имеете ту или иную внешность или совершаете те или иные поступки, или обладаете теми или иными добродетелями. Спрашивайте только: "Вы любите меня?" И я смогу ответить: "Да, да, конечно!"
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:17 PM | Сообщение # 35 |
Admin
| Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:17 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:18 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:18 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ. Гете
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:20 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| Счастье любви - в действии: любовь проверяется готовностью делать для других. Л.Уоллес
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:20 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| Ревность всегда глупа: она возникает или слишком рано, или слишком поздно. В. Франкл
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:20 PM | Сообщение # 41 |
Admin
| Только ты ... 1. ... можешь быть любящим настолько, насколько не способен ни один человек 2. ... можешь говорить "люблю" так, что я каждый раз в это верю, 3. и тогда, когда мне этого больше всего хочется... 4. ... можешь заставлять меня плакать от радости, осознавая то, что я любима 5. ... можешь так готовить яичницу, 6. и так смущать меня, наблюдая за тем, как я ее ем... 7. ... можешь смотреть на меня с таким теплом, что я согреваюсь 8. ... можешь заставить меня поверить в то, что даже шоколад уступает по сладости поцелуям с тобой 9. ... можешь думать о том, на сколько мне удобно лежать на твоем плече 10. ... можешь поворачивать меня в объятиях, чтобы загородить от ветра 11. ... можешь подавать руку так, что каждый раз я чувствую себя королевой 12. ... можешь смущаться тогда, когда я любуюсь твоим личиком 13. ... можешь терпеть мою любовь к конфетам, шоколаду и сладостям, поощряя ее 14. ... можешь тратить время на то, чтобы найти цветы, которые я люблю, 15. а затем не замечать то, насколько я это оценила... 16. ... можешь любить меня, не смотря на то, что я такая противная 17. ... можешь строить планы на месяцы вперед, зная, что я не могу сказать и то, что будет со мной завтра 18. ... можешь часами рассказывать мне о том, как сильно нравится тебе мой животик 19. ... можешь лишь жестами и прикосновениями со мной общаться 20. ... можешь быть нежным, не теряя мужественности 21. ... можешь терпеть мою уверенность в том, что ты ВЦ! 22. ... можешь называть меня бякой так, что мне будет это приятно 23. ... можешь находить способы сказать о чувствах тогда, когда это неозможно 24. ... можешь целоваться под любую музыку 25. ... можешь баловать меня мягкими игрушками, поощряя мою слабость 26. ... можешь не спать ночью потому, что вспоминаешь меня 27. ... можешь любоваться тем, как лежат на воде лепестки роз в ванной 28. ... можешь каждый раз, говорить, что я стала еще лучше чем была 29. ... можешь меня фотографировать так, что даже моя критика будет бессильна 30. ... можешь вообще не есть мясо, когда именно его я готовлю лучше всего, 31. однако... пойдя на уступки 32. ... можешь завестись от прикосновений ко мне больше, чем я сама 33. ... можешь выбирать фильм в кинотеатре по длительности, 34. и отдавать предпочтение наименее интересному... 35. ... можешь обижаться на то, что я не кричу о тебе всему миру, 36. ведь только ты не знаешь, что я не хочу, чтобы ты достался кому-то другому 37. ... можешь заставить биться мое сердце, 38. и не слышать, при этом, биения своего 39. ... можешь отказываться от важного для тебя дела для того, чтобы увидеться со мной 40. ... можешь начать писать стихи ради меня, 41. и учиться играть на гитаре, 42. и качать пресс... 43. ... можешь полюбить кроликов только потому, что их люблю я 44. ... можешь предлагать посмотреть кино, заранее зная, что телевизор будет мешать любоваться друг другом 45. ... можешь сделать самый холодный дождь теплым 46. ... можешь приучить меня ко сну по 3 часа в сутки, 47. и доказать мне, что это здорово... 48. ... можешь качать качели, на которых мне захотелось покататься, 49. держать меня за руку, когда я совершаю прогулку по бордюру, 50. снимать меня с очередной возвышенности, на которую я забралась 51. предостерегать меня от неосторожного шага на какой-нибудь конструкции 52. ... можешь удивляться тому, почему меня не понимают нормальные люди 53. ... можешь любить меня такой, какая я есть 54. даже если я странная и жутко вреднющая =) 55. ... можешь часами проводить со мной в душе, 56. и оставлять силы на то, чтобы уложить меня спать... 57. ... можешь поддаваться в каждой нашей совместной игре, потому что любишь 58. ... можешь быть таким сокровищем, в существование которого сложно поверить 59. ... можешь помогать всем моим друзьям 60. ... можешь отвечать на мои самые глупые и наивные вопросы 61. ... можешь быть таким заботливым находясь рядом 62. ... можешь дарить любовь одним прикосновением 63. ... можешь держать мою руку так, будто мы - единое целое 64. ... можешь быть тем, кому я доверю свою жизнь, будучи с завязанными глазами 65. ... можешь удивлять каким-то обыкновенным чудом, которое содержит в себе твое сердце 66. ... можешь просчитывать все до мелочей за нас двоих 67. ... можешь позволить не думать ни о чем, из-за своей надежности 68. ... можешь стать героем любой сказки, если там есть идеальный принц 69. ... можешь каждый день находить во мне что-то, что любишь, 70. а так же уверять меня в том, что другого во мне и нет... 71. ... можешь терпеть мои детские капризы 72. и исполнять мои дерзкие желания... 73. ... можешь нести в себе юношескую любовь 74. и мужскую страсть... 75. ... можешь быть кем угодно: 76. и нежным котенком, 77. и не знающим усталости тигром... 78. ... можешь нести в себе ВЕСЬ МИР 79. и отражать его в одних твоих глазах 80. ... можешь рассказывать мне миллионы историй 81. а затем целовать меня в носик, увидев, что из всех них меня интересует только наша 82. ... можешь дарить мне мир, 83. доказывая, что мир это я... глупо, правда? 84. конечно, ведь МИРОМ - можешь быть только ты! 85. ... можешь светить ярче, чем солнце, 86. потому что мой центр солнечной системы - это ты, ТЫ - мое солнышко! 87. ... можешь собирать все, что связанно со мной, от разговоров до рисунков 88. ... можешь помнить все знаменательные события, 89. и прощать меня за то, что я не помню всего этого... 90. ... можешь дарить мне ощущение полета 91. ... может нести в себе все светлое, что есть в нашем мире 92. ... можешь дарить такое количество удовольствий, которого хватило бы на все земное пространство 93. ... можешь быть таким теплым, что к тебе хочется прижиматься снова и снова 94. ... можешь быть таким сильным душой, чтобы нести в себе такое сильное чувство, как наша любовь 95. ... можешь быть прекрасным в любом обличии 96. ... можешь стать образом, для написании книги об идеальном человеке, 97. мужчине, 98. любовнике, 99. муже... 100. И, любовь моя, ТОЛЬКО ТЫ можешь сочетать в себе все эти образы идеального... 101. ... можешь зажечь во мне желание научиться готовить твои любимые блюда так вкусно, как ты еще никогда не ел 102. ... можешь позволить мне почувствовать себя женщиной 103. ... можешь заставить меня быть разной каждый день, 104. быть такой, какой ты сам захочешь, 105. и наивной девочкой, 106. и чувственной соблазнительницей... 107. ... можешь смотреть на меня так, что кроме тебя, я не хочу ничего видеть 108. ... можешь любить с такой силой, которой бы хватило на создание тысячи новых цивилизаций 109. ... можешь быть со мной 110. ... можешь выбрать из всех одну... и я благодарна за то, что ей оказалась я 111. И только ты, можешь сделать эту одну - самой счастливой, спасибо тебе, родной!
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:58 PM | Сообщение # 42 |
Admin
| Вернейшее средство исправить женщину - показать ей идеал и сказать, что это ее портрет. Из ревности ей захочется стать его оригиналом и непременно удастся сделаться его сносной копией. Василий Осипович Ключевский
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:59 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости. Жан-Жак Руссо
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:45 PM | Сообщение # 44 |
Admin
| Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо. Гете
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:46 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| Как мало можем мы сказать о женщине, когда счастливы. И как много, когда несчастны. Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:49 PM | Сообщение # 46 |
Admin
| Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня. Кого можно считать умным? Того, кто стремится лишь к достижимой цели. Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. Пусть мысли, заключенные в книгах, будут твоим основным капиталом, а мысли, которые возникнут у тебя самого, - процентами на него. Фома Аквинский.
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:50 PM | Сообщение # 47 |
Admin
| Известно уже по опыту веков, что всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею, и он идет в этом направлении, пока не достигнет предела. Любить чтение - это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения. Финансисты поддерживают государство, как веревка - висельника. Крупные подлости делаются из ненависти, мелкие - из страха. Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной. Каждый гражданин обязан умереть за отечество, но никто не обязан лгать ради него. Шарль Луи Монтескье.
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:52 PM | Сообщение # 48 |
Admin
| Человек, лишенный сердца, По своим живет законам Лишь познавшего страданье осеняет вдохновенье Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда Кто себе друзей не ищет, самому себе - тот враг. Шота Руставели
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:53 PM | Сообщение # 49 |
Admin
| Посейте поступок - пожнете привычку, посейте привычку - пожнете характер, посейте характер - и вы пожнете судьбу. Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Из всех пороков, унижающих личность человека, себялюбие самый гнусный и презренный. Война в одинаковой мере облагает данью мужчин и женщин: она взимает с одних кровь, с других слезы. Уильям Теккерей.
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:54 PM | Сообщение # 50 |
Admin
| Надо быть ясным умственно, чистым нравственно и опрятным физически. Надо поставить свою жизнь в такие условия, чтобы труд был необходим. Без труда не может быть чистой и радостной жизни. Кто выше всего ставит покой своих близких, тот должен совершенно отказаться от идейной жизни. Водка белая, но красит нос и чернит репутацию Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. Антон Павлович Чехов.
|
|
| |
|
|