Афоризмы про любовь
|
|
karina | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:56 PM | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Есть такие грязные сплетни, что стыднее их слушать, чем повторять. Если женщина любила глухого, который ее бил, а потом слепого, который ее обокрал, то следующей ее любовью будет глухонемой. Когда науке недостает аргументов, она расширяет свой словарь. Обещай только невозможное, и тебе не в чем будет себя упрекнуть. То, что достаточно для нашего счастья, часто недостаточно для нашего удовольствия. Жак Деваль.
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:59 PM | Сообщение # 52 |
Admin
| Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет * * * Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов. * * * Пишите коротко и неясно. * * * Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. * * * Те, что ищут счастья в тщеславии и развлечении, походят на людей, предпочитающих свет свечки сиянию солнца. * * * Неустрашимых людей нет между теми, которым есть что терять. * * * Наполеон I.
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:20 PM | Сообщение # 53 |
Admin
| "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:20 PM | Сообщение # 54 |
Admin
| "Придя к убеждению, что "в мире нет ничего, что было бы достойно ее!", мужчина предлагает себя." Спенсер Трейси
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:20 PM | Сообщение # 55 |
Admin
| "In the arithmetic of love, one plus one equals everything, and two minus one equals nothing." Mignon McLaughlin ("В арифметике любви один плюс один равно все, а два минус один равно ничто")
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:21 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| У японцев существует слово - дзюдо - искусство мягкой победы. Европейский вариант дзюдо - "Да, милый" J.P. McEvoy
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:21 PM | Сообщение # 57 |
Admin
| Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:21 PM | Сообщение # 58 |
Admin
| Конечно, мое решение никогда не должно нарушать твоей свободы. Предлагая тебе дар своей любви, я остаюсь самим собою, но я должен предоставить такую же возможность и тебе, - быть свободным в принятии или отвержении моего дара. Вероятно, это самый трудный путь, по которому должна идти истинная любовь, - быть самим собой и предлагать свою помощь в соответствии с тем, как я считаю нужным это сделать, никогда не принуждая тебя к принятию ее или желательному для меня ответу.
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:22 PM | Сообщение # 59 |
Admin
| Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:22 PM | Сообщение # 60 |
Admin
| Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие. С. Моэм
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:22 PM | Сообщение # 61 |
Admin
| Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным. Н. Шамфор
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:23 PM | Сообщение # 62 |
Admin
| Одна умная женщина бросила мне как-то фразу, которая, возможно, проливает свет на природу слабого пола: "Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам" Н. Шамфор
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:23 PM | Сообщение # 63 |
Admin
| Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. П. Валери
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:23 PM | Сообщение # 64 |
Admin
| Неужели вы думаете, что если бы Лаура была женой Петрарки, он стал бы всю жизнь писать сонеты? Дж. Байрон
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:23 PM | Сообщение # 65 |
Admin
| Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знает их вовсе. Г.Пиго-Лебрен
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:24 PM | Сообщение # 66 |
Admin
| Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все. Б. Шоу
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:24 PM | Сообщение # 67 |
Admin
| Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. Б. Шоу
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:24 PM | Сообщение # 68 |
Admin
| ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:25 PM | Сообщение # 69 |
Admin
| Уметь высказать насколько любишь - значит мало любить. Фр.Петрарка.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 9:27 PM | Сообщение # 70 |
Admin
| Любить - значит перестать сравнивать. Жан Грессе
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 9:28 PM | Сообщение # 71 |
Admin
| Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым. Клод Тилье
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 9:28 PM | Сообщение # 72 |
Admin
| Я так люблю смотреть в твои глаза, Взгляд их так нежен, так опасен, То радостный он, то смущенный иногда, То вдруг суров, но так прекрасен!
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:20 PM | Сообщение # 73 |
Admin
| Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой! О. де Бальзак
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:20 PM | Сообщение # 74 |
Admin
| "Любовь - чувство самоотверженной, сердечной привязанности". С. И. Ожегов.
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:20 PM | Сообщение # 75 |
Admin
| "Любовь - над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане, Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане." В. Шекспир
|
|
| |