Анекдоты про студентов
|
|
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:31 PM | Сообщение # 26 |
Admin
Статус: Offline
| Меню в студенческой столовой: 1. Суп без косточки - 1 коп. 2. Суп с косточкой - 3 коп. Подходит студент и, с важным видом бросая 3 копейки, говорит: - Суп с косточкой. Продавец наливает ему воды в тарелку. Студент: - А где косточка? - Сейчас освободится...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:31 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Плыли на одном корабле студент и декан. Корабль разбился о скалы, а их двоих выбросило на остров к людоедам. Приводят их к вождю: - Что делать с ними? - Студента накормить, напоить и спать уложить, а с этим я еще поговорю о своем распределении!
Сообщение отредактировал karina - Воскресенье, 2007-07-01, 3:32 PM |
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:31 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| - Ты знаешь, что тебя отчислили? - Вот невезуха, а я хотел и сегодня прогулять.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:32 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| Идет лекция в медицинском училище. Профессор задает вопрос студентам: - Кто знает, где находится сердце? - Сердце находится в грудной клетке! - Неправильно, сердце находится в сердечной сумке... - Тогда позвольте задать вам встречный вопрос, профессор, вы сейчас где находитесь: в аудитории или в своем костюме...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:33 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| - Иванов, переведите слово "гематома". - Кровоподтек. - Отработка, Иванов. - Петров. - Крово... крово... ну кровоподтек же. - Отработка, - Ну почему? А что тогда? - Синяк.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:34 PM | Сообщение # 31 |
Admin
| Летят в вертолете молодые специалисты к месту распределения над тайгой. Через некоторое время летчик кричит: - Все! Прилетели! Прыгайте! - Так высоко ведь! Разобьемся! - Ладно! - снижается. - Высота 5 метров! Прыгайте! А то начнут запрыгивать молодые специалисты прошлого года!
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:34 PM | Сообщение # 32 |
Admin
| - Вопрос на пять: какого цвета учебник? - Не знаю! - Вопрос на четыре: что сдаем? - Не знаю! - Вопрос на три: кто вел семинары? - Не знаю! - Ну, наводящий вопрос: вы или я? В заднем ряду поднимается студент: - Идем, ребята, халява не прошла...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:34 PM | Сообщение # 33 |
Admin
| Разговаривают студенты: - Ты уже сколько экзаменов завалил? - Вместе с завтрашним - пять.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:35 PM | Сообщение # 34 |
Admin
| Приходит девушка на зачет, и нежно глядя на профессора, говорит: - Профессор! Я готова на всё, чтобы получить зачет! - На всё? - На всё! - Ну ладно... Идите, выучите.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:35 PM | Сообщение # 35 |
Admin
| Однажды Дирак читал лекцию по квантовой механике, изрисовал всю доску и под конец спросил: - Вопросы есть? - Я не понял, как вы вывели последнюю формулу, - сказал один студент. - Это утверждение. Я спрашивал: вопросы есть?
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:35 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| - Вчера на проспекте автобус разбился! - С людьми? - Нет, со студентами.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:35 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| Студенты пожаловались декану, что в столовой отвратительно готовят. Декан вызвал повара и сказал, что если он не исправится, то будет уволен. - Послушайте, - стал оправдываться повар, - не стоит обращать внимание на то, что говорят молодые люди. Например, они говорят в столовой то же самое и о ваших лекциях.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:36 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| Студенту нельзя жениться никогда: если будет заниматься женой, вырастут хвосты, а если учебой - рога. А если все-таки займется тем и тем, то отбросит копыта.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:36 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| Студент отпрашивается с лекции у профессора. - Профессор, у меня ангина! После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясающей дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Батенька, с такой ангиной вам надобно лежать в постели!
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:36 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| Экзамен в строительном институте. Профессор спрашивает у студентки: - Зачем в жилых домах лестничные площадки? - Ах, профессор, зачем задавать такие интимные вопросы...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:37 PM | Сообщение # 41 |
Admin
| Экзамен по биологии. К экзаменационному столу подходит девушка. Профессор: - Скажите пожалуйста, мужчина во время спермоизвержения сколько выделяет спермы? Девушка, немного подумав: - Полный рот. - Нет, нет. Мне не объем нужен, а количество. - А, ну тогда два глотка!
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:38 PM | Сообщение # 42 |
Admin
| Студентку спрашивают: - В чем разница между ректором, студентом и трамваем? - Между ректором и студентом - никакой, а под трамваем не была.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:38 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор: - Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере... Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. - Здравствуйте, а Васю можно? - Знаете, здесь такой не живет... - Вот, - улыбаясь, говорит профессор, - это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше. Набирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Сказал же, нет тут таких... Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории. - Клюнул. Ну, а теперь... Третий раз набирает номер. - Так Васи нет? - Да пошел ты... - Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части... С первой парты встает молодой человек. - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. - Это какую же? - Стадию полного охренения. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:38 PM | Сообщение # 44 |
Admin
| На лекции по этике: - Вы видите даму, у которой пятно на платье как раз пониже спины. Как ей об этом прилично намекнуть? Ответ: "Мадам, у вас пятно на спине!" "Где? Вот здесь?" "Нет, ниже. Еще ниже. Еще ниже..." Голос из зала: - Профессор, у вас воротник расстегнулся! - Где? - А ниже. Еще ниже. Еще ниже...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:39 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| Лектор на популярной лекции: - Всем известно, что два отрицания дают одно утверждение, т.е. "нет" на "нет" дает в итоге "да"; но еще ни разу не случалось, чтобы два утверждения дали в итоге одно отрицание! Голос из зала: - Ну-ну...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:39 PM | Сообщение # 46 |
Admin
| Идёт лекция в университете, лектор: - Ни в одном языке мира не бывает, чтобы 2 слова выражающих согласие стояли рядом и получалось отрицание... Голос с задней парты: - Ну да, конечно...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:39 PM | Сообщение # 47 |
Admin
| Острый на язык профессор химии спрашивает студента на экзамене. Последний отвечает довольно плохо, наконец, совсем умолкает. - Ничего, - говорит профессор, - не конфузьтесь. Можно быть хорошим человеком и не знать химии. - И наоборот, профессор, - отрезал студент.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:40 PM | Сообщение # 48 |
Admin
| Хозяин дома: - Я не выпущу вас из комнаты, которую вы занимаете, пока вы за нее не уплатите. Студент: - Большое спасибо! Наконец-то я обеспечен жильем надолго.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:40 PM | Сообщение # 49 |
Admin
| Решили провести конкурс между институтами на предмет воспитанности студентов. Один из этапов был посещение сортира. Входит в сортир студент Института Культуры. Сходил в кабинку, вышел, помыл руки, вытер их, посмотрелся в зеркало, поправил галстук. Комиссия в восторге: 5 баллов. Входит лохматый физтеховец; сходил в кабинку, вышел и все. Комиссия негодует: - Ну вы бы хоть руки помыли! - А мы на руки не ссым!
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:40 PM | Сообщение # 50 |
Admin
| Сидят три студента-приятеля в уличном кафе после сдачи сессии в соответственном состоянии. Наблюдают за входящими/выходящими внутрь, мерно похлебывают пиво. Тут зашли двое посетителей, а через три минуты вышло трое. Первый из студентов был физиком и сказал: - Первоначальные измерения были неточными. Второй, будучи биологом, объяснил так: - Человекам свойственно размножаться. Третий - математик - высказал свое соображение: - Если в кафе зайдет один человек, то там будет пусто.
|
|
| |