|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Понедельник, 2025-07-07, 4:25 PM |  |
|
 |
Анекдоты про студентов
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:41 PM | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Объявление у деканата: "Студенты, имеющие хвосты и не сдавшие языки, будут повешены на втором этаже."
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:45 PM | Сообщение # 52 |
Admin
| Экзамен на 1-м курсе (преподаватель сидит спиной к аудитории): Все сдувают со шпор... Преподаватель оборачивается, смотрит в аудиторию - все делают вид, что пишут... Экзамен на 2-м курсе: Все сдувают со шпор... Преподаватель оборачивается - все сдувают со шпор, преподаватель кашляет - все делают вид... . . . Экзамен на 5-м курсе: Все сдувают со шпор... Преподаватель оборачивается - все сдувают со шпор, студент на первой парте кашляет, преподаватель поворачивается спиной к аудитории...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:46 PM | Сообщение # 53 |
Admin
| Решено было министерством просвещения определить где более всего сквернословят... Ну, техника на грани... Придумали часы такие: слово матом - стрелки передвигаются на одну секунду, Ну повесили их в МГУ, МФТИ да и про МАИ не забыли... Через год приезжают в МГУ - там 3 часа показывают, в МФТИ - 2 часа, а в МАИ на месте часов - дыра в стене,.. Спросили: "Как так?". А в ответ: "Да у нас и своих пропеллеров хватает!
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:46 PM | Сообщение # 54 |
Admin
| Идет студент МВТУ, а дороге в луже спит пьяный студентс мехмата с книжкой в руке. Бауманец поднимает книжку, читает - "ТЕОРИЯ ПОЛЯ". Кидает книжку назад, пинает пьяного: - Эй, агроном, чего разлегся?
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:47 PM | Сообщение # 55 |
Admin
| Встречаются две подружки-студентки. Одна говорит: - Ты извини, некогда - тороплюсь на коллоквиум по физике. - А что это такое? - Да я сама не знаю. Но на всякий случай подмылась.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:47 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| Бременские музыканты поздним вечером ехали мимо студенческой столовой. Смотрят, свет, оживленные голоса. Послали петуха за жратвой. Не вернулся. Отправились кот и пес, тоже не вернулись. Уходит осел. Возвращается с сумками, полными жратвы. Трубадур: - А где остальные? - А их съели. - А как ты живой остался? - Захожу я туда, а там все наши сидят.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:47 PM | Сообщение # 57 |
Admin
| 1 курс: Ну все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может не выгонят? Да нет выгонят. 3 курс: Ну теперь не выгонят... 4 курс: Ну точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют!!!
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:47 PM | Сообщение # 58 |
Admin
| Студент сдает экзамен по географии. Отвечает плохо. Профессор: - Да-а, молодой человек, теперь я вижу, что у вас в голове пустыня! - Может быть, но в каждой пустыне, профессор, есть оазис, только глупые верблюды его обычно не замечают...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:48 PM | Сообщение # 59 |
Admin
| Приемная комиссия в институте. Председатель спрашивает очередного студента: - Молодой человек, а почему вы выбрали для поступления именно этот институт? - Не задавай глупых вопросов, папа.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:48 PM | Сообщение # 60 |
Admin
| - Ваш диплом трудно читать, - говорит профессор студенту. - Работа должна быть написана так, чтобы последний осел мог в ней разобраться. - Да, профессор. Что вам непонятно?
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:49 PM | Сообщение # 61 |
Admin
| Студент выходит из аудитории. Его окружают товарищи: - Ну как, сдал? - Сдал. Уж он меня топил, топил, а я выплыл. Когда об этом студенте спросили у профессора, он ответил: - Уж я его тянул, тянул, еле вытянул.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:49 PM | Сообщение # 62 |
Admin
| Диалог на экзамене. Преподаватель: - Что такое лошадиная сила? - Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. - Да где же вы такую лошадь видели?! - А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:52 PM | Сообщение # 63 |
Admin
| Во время экзамена преподаватель спрашивает студента: - Знаете ли вы, что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей о предмете. - А если один из них идиот? - Значит второй не получит стипендию.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:58 PM | Сообщение # 64 |
Admin
| В одном из вузов идет экзамен по логике. Некий смазливый, но нерадивый студент предлагает профессору встречных три вопроса - дескать - ответите, коль вы такой асс - я лапки кверху задираю, нет - ставите отлично. Вопросы следующие: что такое - "законно, но не логично", что такое "логично, но незаконно", и, наконец "и нелогично, и не законно?" Профессор не знает и, скрепя сердце, ставит отлично. Следующим отвечает отличник. Профессор спрашивает у него ответ на эти вопросы. Заручившись поставленным экзаменом, отличник отвечает: "То, что у вас, старого хрыча, молоденькая 25-летняя жена - это законно, конечно, но нелогично. То, что с ней спит молодой человек - абсолютно логично, но, увы, незаконно. Но вот то, что вы только что ему поставили "отлично" - и нелогично, и не законно..."
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:58 PM | Сообщение # 65 |
Admin
| Решили провести опрос среди студентов разных институтов - За сколько те сдадут китайский язык. Подходя к физтеховцу: - За сколько китайский сдашь? - Ну, месяца за два. Приходят в МГУ: - За сколько китайский сдашь? - Ну, где-то за месяц. Приходят в МИФИ: - За сколько китайский сдашь? - Методичка есть? - Есть! - Ну сейчас докурю и пошли сдавать...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:59 PM | Сообщение # 66 |
Admin
| Два студента идут по улице, один увидел брошенную булку и давай ее пинать. Второй: - Что ты делаешь! Первый: - Подожди, сейчас допинаю за угол, вместе съедим.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:59 PM | Сообщение # 67 |
Admin
| Экзамен в ликероводочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов. Заходит студент. Преподаватель: - Тяните б-б-билет! Студент берет стакан, отпивает и говорит: - Портвейн! Преподаватель пробует и отвечает: - Неп-п-п-правильно! П-п-попробуйте еще! Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит: - Рислинг! Преподаватель тоже пробует: - Неп-п-правильно! Но ты мне нравишься! Даю тебе последний шанс! Вытаскивает стакан из-за кафедры и дает студенту. Тот собирается духом и залпом выпивает стакан. Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит: - Ну мы же народное творчество не проходили!
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 3:00 PM | Сообщение # 68 |
Admin
| Молодой человек поступает в театральный институт. На экзамене ему дают задание - этюд: изобразить слона. Он делает тупое выражение лица, выворачивает оба кармана брюк и говорит: - Хобот показать?
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 3:01 PM | Сообщение # 69 |
Admin
| Профессор показал абитуриенту хвост какого-то животного и спрашивает: - Определите, какое это животное. Абитуриент смотрел, смотрел, встал и пошел к двери. - Как ваша фамилия?! - кричит профессор. - По хвосту и определите, - сказал абитуриент и, повиляв задом, вышел из аудитории.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 3:02 PM | Сообщение # 70 |
Admin
| Ловит студент преподавателя пересдать экзамен. Наконец-то увидел его, когда тот заходил в сортир: - Можно вам пересдать инженерную графику? - спрашивает студент. - Можно, - отвечает преподаватель, - садитесь.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 3:02 PM | Сообщение # 71 |
Admin
| Профессор дружелюбно улыбается экзаменуемому студенту, который явно нервничает. - Мы, кажется, уже знакомы, - ободряюще говорит он. - Не встречались ли мы раньше? - Да, я сдавал вам в прошлом году. Но, к сожалению, провалился. - Ну, на этот раз, я уверен, все пойдет отлично. Не помните ли, какой первый вопрос я задавал вам на прошлом экзамене? - Вы спросили: "Не встречались ли мы с вами раньше?"
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 3:02 PM | Сообщение # 72 |
Admin
| Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на "три": - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню. У доярки - точно две.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 3:04 PM | Сообщение # 73 |
Admin
| В сельхозакадемии профессор принимает экзамен и не знает, что последнему студенту поставить: пять или четыре. Вроде на все вопросы билета ответил. Профессор: - А скажите мне: можно ли сделать корове аборт? Я понимаю, вопрос нестандартный. Идите подумайте. Вернётесь через десять минут. Студент вышел. Думал, думал, ничего не придумывается. Встречает однокурсника-наркомана: - Слушай, а можно корове сделать аборт? Наркоман затянулся, хмыкнул и ответил: - Ну ты, брат, и влетел...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 3:04 PM | Сообщение # 74 |
Admin
| Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа: - Сдала? - Сдала!!! Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос: - Ну, положим, не она сдала, а я сдался...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 3:05 PM | Сообщение # 75 |
Admin
| Идет экзамен. Студент тянет на два балла. - Ну что ж, - говорит профессор, - давайте зачетку. - Подождите, - говорит студент, - давайте я задам вопрос: ответите - двойка, нет - тогда поставите три. - Хорошо. - Как забить червяка в землю? - Не знаю. - Залить цементом и забить. - Ну что же, давайте зачетку. На следующий день профессор идет по институту, увидел студента, подходит: - Давайте зачетку. Исправляет три на пять, достает шоколадку. - А это вам от жены.
|
|
| |
|
|