|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Понедельник, 2026-08-31, 1:47 PM |  |
|
 |
|
С 23 февраля
| |
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:41 PM | Сообщение # 26 |
|
Admin
Статус: Offline
| Мы тебе сегодня пожелаем Здоровья, бодрости на долгие года. Будь таким, каким Тебя мы знаем - Добрым и отзывчивым всегда.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:42 PM | Сообщение # 27 |
|
Admin
| От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных - Я знаю, Ты достоин их.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:42 PM | Сообщение # 28 |
|
Admin
| Пусть сегодня во имя тебя, Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи - салюты гремят. Ты - мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь. Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защищали Отчизну они, Побеждали и мир берегли. Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью - Стариков, и детей, и жену. Двадцать третьего февраля Поздравляем мужчину не зря: Так надежно мужское плечо. Поздравляем тебя горячо!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:43 PM | Сообщение # 29 |
|
Admin
| Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть всё достанется тебе!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:43 PM | Сообщение # 30 |
|
Admin
| Сынок, любимый... Это очень просто: Ты скоро станешь сильным и большим, Но мне б хотелось, чтобы вместе с ростом, К тебе пришла бы доброта души. Шагай ты с ней по жизни дружно в ногу, И не жалей ее ты для людей. Мне нужно от тебя не так уж много, Но много нужно Родине твоей. Запомни, сын мой, Как бы ни был длинен Твой путь по жизни, - До последних дней, через года Во всей судьбе твоей Останутся лишь две Святых святыни. Их имя - Мать и Родина. Они - начало всех начал Твоих высоких. В час праздника Иль в час беды жестокой Ты перед ними голову склони. В родной стране Ты сам в себе уверен, Могуч и прочен, Полон жажды жить, Все, что задумал И свершить намерен, Тебе поможет Родина свершить. И начиная путь свой, И итожа Успехи и потери, Помни, сын, Что ничего на свете, Быть не может Страшней потери, Этих двух Святынь.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:44 PM | Сообщение # 31 |
|
Admin
| Чтобы стать мужчиной - мало им родиться. Чтоб железом - мало быть рудой. Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:45 PM | Сообщение # 32 |
|
Admin
| Давно уж не в казарме я, Не в сапогах - нога. Но мне родная армия, Как прежде, дорога!- И пешая, и конная, Ракетная - беда... Пристойная, законная Военная среда. Так вот, не за базарную (А дисциплина - с ней!), Я пью за нашу армию - На свете нет сильней!!!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:50 PM | Сообщение # 33 |
|
Admin
| Поздравляем Вас с праздником - Днем армии и флота! Пусть служба и работа Не всегда проста, мы Вам Желаем жить, любить, трудиться, А если улыбнется Вам счастливая звезда, То и до генерала дослужиться.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:50 PM | Сообщение # 34 |
|
Admin
| Пью, чтоб земля без ласки не грустила, Пью, чтобы руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, А в плуг, и в мир, и в мирный гул машин. И чтобы злу и войнам вопреки, Вовек не тосковали на планете О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:51 PM | Сообщение # 35 |
|
Admin
| Настанет день, придём домой когда-то, И будут нам светить издалека Не звезды на погонах у комбата, А звёзды на бутылках коньяка! Мужской тост В том вожделенье мужика, Чтоб нас красавицы любили, Чтоб не смотрели свысока: Тогда б у нас наверняка И: чуб торчал, и деньги были!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:52 PM | Сообщение # 36 |
|
Admin
| Мужчина - это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твёрдая рука И любящее женщин сердце… Так выпьем же за мужика!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:52 PM | Сообщение # 37 |
|
Admin
| Пожеланья наши кратки: Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в порядке И жизни много-много лет.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:53 PM | Сообщение # 38 |
|
Admin
| За что мы пьем и где мы пьем? Не у подруги на квартире, Не в отутюженном мундир6е, А там, у каменных столбов… За марш-бросок, глухие стены, За годы, что проходят там. И за военные погоны, Что падают на плечи нам. За тех, кто в море, на границе, За тех, кто мерзнет на постах, И, как в народе говорится: "За тех, кто ходит в сапогах!"
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:55 PM | Сообщение # 39 |
|
Admin
| Пусть будет флот на море, А мужики на воле!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:55 PM | Сообщение # 40 |
|
Admin
| Мое поздравление - не звук пустой! Мое поздравление - свято! Оно для Вас - наш бывший герой, Защитник наш в форме солдата! И пусть завоеванный мир хранит, Святую свою безмятежность, И пусть все люди, весь мир Вам дарит: Любовь, признательность и нежность!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:56 PM | Сообщение # 41 |
|
Admin
| Ты настоящий воин, я-то знаю! Ты смог завоевать меня Без пушки, сабли и коня! Тебя сегодня поздравляю, Мой генерал, любовь моя!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:56 PM | Сообщение # 42 |
|
Admin
| Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:56 PM | Сообщение # 43 |
|
Admin
| В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:57 PM | Сообщение # 44 |
|
Admin
| Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь, И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:58 PM | Сообщение # 45 |
|
Admin
| Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть… за нас, короче, мужики!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:58 PM | Сообщение # 46 |
|
Admin
| За здоровье раненых, За свободу пленных, За красивых девушек И за нас, военных!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:58 PM | Сообщение # 47 |
|
Admin
| Мы не клянем свою судьбу превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется Когда надежно обеспечен тыл! За доблестных защитников отечества В сей славный День Вооруженных Сил!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:58 PM | Сообщение # 48 |
|
Admin
| Я тост свой предлагаю за тех ребят, Которые покой наш охраняют, За тех, чьи руки держат автомат, За тех, кто с вами быть сейчас хотят, Короче выпьем за солдат!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:59 PM | Сообщение # 49 |
|
Admin
| За тех, кто далеко, мы пьем, За тех, кого нет за столом. А кто не желает свободе добра, Того не помянем добром. За тех, кто далеко, мы пьем, за тех, кого нет за столом. Привет тебе, воин, что вскормлен и вспоен В снегах на утёсе крутом!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:59 PM | Сообщение # 50 |
|
Admin
| Тебе желаем мы здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В Тебе сильнейшим остается доброта. Будь мудрым, ум подстать мужчинам, Дороже мудрость, чем венец. Не тот мудрец, кто выше чином, - Тот выше чином, кто мудрец.
|
| |
|
|
|
|