|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Среда, 2026-09-16, 10:19 PM |  |
|
 |
|
С 23 февраля
| |
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:37 PM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Чтоб стать мужчиной - мало им родиться, Чтоб железом - мало быть рудой, Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:37 PM | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Я пью за вас и за любовь, И за огонь в сердцах. Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата… Я поднимаю свой бокал За человека, за солдата!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:37 PM | Сообщение # 3 |
|
Admin
| С друзьями собрались мы как всегда, полны бокалы наши водкой русской, Смех за столом и вот тогда,.. Произнесу я этот тост не новый, И пусть его услышит Бог морей Да отведёт судьба свой лик суровый От всех идущих кораблей!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:37 PM | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Настанет день, придём домой когда-то, И будут нам светить издалека Не звезды на погонах у комбата, А звёзды на бутылках коньяка! Мужской тост В том вожделенье мужика, Чтоб нас красавицы любили, Чтоб не смотрели свысока… Тогда б у нас наверняка И… чуб торчал, и деньги были!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:38 PM | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:38 PM | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Мы поздравляем Вас тепло, С днём армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник Ваш, мужчины!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:38 PM | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:39 PM | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Поздравляем Вас с праздником - Днем армии и флота! Пусть служба и работа Не всегда проста, мы Вам Желаем жить, любить, трудиться, А если улыбнется Вам счастливая звезда, То и до генерала дослужиться.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:39 PM | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Моя любовь тебя хранила. Когда вдали ты был, мой милый. Моя любовь тебя встречала. Когда вернулся. Пусть немало, Есть впереди путей-дорог. Забот, желаний и тревог. Но путеводною звездою Моя любовь всегда с тобою!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:39 PM | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Свой всему черед, как говорится,- Неспроста бокалов слышен звон: Чтобы ярко золоту светиться Лейтенантских новеньких погон! Чтоб отныне в жизни, как на марше, Каждый так равнение держал, Чтоб из лейтенанта вышел маршал, Или уж хотя бы - генерал! Обретая чинные манеры, Выбор сделав раз и навсегда, В плен бери удачу - офицер ты! Крепко держи жизни повода.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:40 PM | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Мое поздравление - не звук пустой! Мое поздравление - свято! Оно для Вас - наш бывший герой, Защитник наш в форме солдата! И пусть завоеванный мир хранит, Святую свою безмятежность, И пусть все люди, весь мир Вам дарит: Любовь, признательность и нежность!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:40 PM | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Ты стать военным пожелал, Мы волновались. Ты мечтал: "А вдруг я буду - генерал!" Ну что ж, курсантом уже стал. Гордимся мы тобой, сынок. Ты дал родителям урок: Отчизну на словах любить - Ничто, ей надобно служить. И если надо - защищать И даже жизнь свою отдать. Но с этим не спеши, сынок. Пойми в военном деле толк. А в день защитника страны Мы поздравляем от души! Ты верой-правдою служи, Чтоб все спокойно спать могли!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:41 PM | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:41 PM | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Папу поздравляю С праздником мужским: В юности, я знаю, В армии служил. Значит тоже воин, Хоть не командир. Праздника достоин, Охранял весь мир! Для меня ты - главный. Мне не дашь пропасть: Я Отчизны славной Маленькая часть.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:42 PM | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено… Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:36 PM | Сообщение # 16 |
|
Admin
| Тебе желаем мы здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В Тебе сильнейшим остается доброта.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:37 PM | Сообщение # 17 |
|
Admin
| Вдали от дома, в добрый час, Мы вспомним тех, кто помнит нас! А коль ещё достанет сил - Забудем тех, кто нас забыл!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:37 PM | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Если ты стоишь в строю, Помни Родину свою, Помни: сын ты и солдат. На тебя всегда глядят Наши зоркие глаза, Наши добрые сердца. И на все тебе ответ - Дороже нашей Родины На свете нет!!!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:38 PM | Сообщение # 19 |
|
Admin
| Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:39 PM | Сообщение # 20 |
|
Admin
| Все детство прожила я без печали, Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой - любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим - Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, А за детей - так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:39 PM | Сообщение # 21 |
|
Admin
| Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:40 PM | Сообщение # 22 |
|
Admin
| Да не встретит Вас беда. Ну уж если неудачу - повстречаете в пути То судьбе - злодейка сдачу Вы сумеете найти. Побеждая в беде И в большом своем труде Все преграды разрушая, Никогда не унывая Сильный пол всегда вперёд К ясной цели подойдёт. Слабый пол не забывайте, Нас любите, уважайте! Жить без нас ведь будет трудно Неуютно, скучно, скудно. Ведь и предок Ваш Адам Жить не смог в раю без дам!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:40 PM | Сообщение # 23 |
|
Admin
| Не отрекись от чувства меры, Не рвись ушедшему вдогон, Не оскверни свой символ меры В иные дни иных времён. И, сохраняя честь мундира, Жизнь направляя в берега, Не сотвори себе кумира, Не наживи себе врага!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:40 PM | Сообщение # 24 |
|
Admin
| Мы тебе сегодня пожелаем Здоровья, бодрости на долгие года. Будь таким, каким Тебя мы знаем - Добрым и отзывчивым всегда
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:41 PM | Сообщение # 25 |
|
Admin
| Чтобы стать мужчиной - мало им родиться. Чтоб железом - мало быть рудой. Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой
|
| |
|
|
|
|