|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Вторник, 2026-09-15, 8:41 AM |  |
|
 |
|
Поздравления сестре
| |
| karina | Дата: Пятница, 2007-08-17, 1:30 PM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Ну что сказать, любимая сестричка? Я погляжу, ты всё же стала взрослой... Давно ль тебя я дёргал за косички? Теперь ты заплетаешь дочке косы. Давно ли я решал с тобой задачи? А нынче ты сама - учитель в школе. Но эти годы ничего не значат Для нашей детской дружбы, правда, Поля? Я пью за счастье! Что для счастья надо? Чтобы во всем была удача с нами И чтоб всегда смотрела ты на брата Счастливыми влюбленными глазами!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-08-17, 1:32 PM | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Вот телефон. И ты, сестрица, Сегодня тоже стала в ряд Тех, кому можно дозвониться И поболтать хоть час подряд. Ты стала и крутой, и стильной, Есть в телефоне свой резон: Удача будет пусть мобильной, Всегда спешит на первый зов! Пусть будет жизнь твоя счастливой И сладкой, словно в сотах мед, Ведь эту связь народ игриво Мобильной, сотовой зовет! Любовь и смех пусть будут в доме, А соберешься вдруг на юг... Легко оформить сможет роуминг Любезный братец твой и друг. Доступной будь (прости фривольность - Ввиду имею телефон), Не попадать желаю больно На отключенья и дефолт! Пускай капризная удача Тебе сопутствует всегда, Чтоб счастья был тариф оплачен На все грядущие года!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-08-17, 1:33 PM | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Сестрёнка Галя, Юра милый, Хоть в декабре морозны дни, Пусть чувства ваши не остынут, Лишь крепче станут пусть они. Желаю вам тепла и света, Улыбок, счастья и добра, Цветов, дождей и солнца - летом, Зимой - снежинок серебра. Пусть будут ваши сны спокойны, Пусть будут вечера нежны, Погожи дни, а ночи - звёздны, Полны волшебной тишины. Пусть будут мудрыми поступки, Пусть будут твёрдыми решенья, Пускай вам помогают шутки Решать в семье все уравненья. Что пожелать ещё? Не знаю… Друг другу помогайте жить. Вдвоём намного легче станет Вам будни в сказку превратить!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-08-17, 1:34 PM | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Сегодня праздник у тебя с утра. В далеком Рио все танцуют самбу. А я возьму и эти дифирамбы Спою тебе, любимая сестра. Числа твоим талантам мне не счесть, На лоджии растут и помидоры. Преодолеешь все - моря и горы. А надо, приготовишь и поесть. На горных лыжах профессионал, В руках своих умело держишь спицы. Ты хороша в Дзержинске и в столице, Да кто бы сомневаться в этом стал. Есть чувство вкуса у тебя во всем. Ты знаешь, что, кому всего нужнее. И для тебя нет ценностей важнее, Чем дети, муж, семья, уют и Дом. А как легко терпеть готова ты Вокальные таланты Тани с Толей. "Ну хочется вам петь, так пойте что ли. Но только в ванной, и под шум воды". И за рулем ты очень хороша, Шумахер рядом отдыхает просто. Ты путь находишь по счастливым звездам, Ведь штурман твой - прекрасная душа. Приходится крутиться допоздна, Детей возить в бассейн и обратно, Так, день за днем, недельно и декадно, Ты выпиваешь эту жизнь до дна. О недостатках надо бы молчать На этом столь благоприятном фоне. Но слабость "повисеть" на телефоне, Есть, согласись, и это не отнять. Вот пожеланий наступил черед. Желаю быть всегда в ладу с собою, И оставаться модницей такою, Какой ты завершила этот год. Еще хочу успехов пожелать В делах домашних и других заботах. Вернуться к замечательной работе, Которую ты стала забывать. И пусть скорее загорится свет На вашей новой загородной вилле, Чтоб вы скорее гнездышко там свили И жили счастливо в теченье многих лет. (автор Борис Горный)
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-08-17, 1:34 PM | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Сестренка, милый мой Викусик! Средь именинных новостей, Одна - что радость не отпустит Тебя в волшебный этот день! Другая - что твоя Маришка Желает быть счастливой “в дым”! Похожи мы с тобой не слишком, Но одинаково звучим. И даже путает порою Нас телефонный визави... Я верю: ты еще откроешь Все тайники своей любви! Хоть у тебя есть право вето На все вмешательства извне, Своих волос красивых цвета Не изменяй - доверься мне! Желаю, чтоб твоя дочурка Тебя любила всей душой, Ведь сердце мамы - как печурка, С ней и тепло, и хорошо! Пускай печалей злые стужи Тебя не вздумают пугать! Пускай успех тебе послужит, Как верный, преданный слуга! Найди доходное местечко - Ведь у тебя такой IQ!.. В свою домашнюю аптечку Пореже запускай руку! Желаю крепкого здоровья На зависть всем сибирякам! И счастье, верь, своей порою К тебе придет наверняка! (автор Игорь Короткевич)
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-08-17, 2:02 PM | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Карина, моя милая сестрёнка! Сегодня праздник, стала ты женою! А любопытным шкодливым ребёнком Была ты, наше солнышко, давно ли? Ты с детства, помнишь, уж прекрасно знала, С тоской и скукой как бороться надо: То дылдою меня ты называла, То уплетала мамины помады. Как детектив, упёртый и серьёзный, Подарки отыскать любила наши. Подарок ведь на то, друзья, и создан, Чтобы найти его как можно раньше! Гулять любила чаще, где не нужно, Порою попадала даже в люки, И мы тебя потом искали дружно... С тобой, признаться, было не до скуки! Теперь серьёзной умницей ты стала, Красивой, словно солнце на рассвете! Вы пара удивительная с Павлом, Как ангелы у вас родятся дети! Не зря он полюбил тебя уж в школе, И клялся стать навек твоей судьбою, Прекрасным храбрым рыцарем, героем. Сбылась его мечта, и он с тобою! Я очень рада породниться с Пашей, Теперь он станет для меня братишкой! Желаю, чтоб ваш дом был полной чашей, Пусть поскорей вас окружат детишки! Живите только в мире и согласьи, А все невзгоды пусть проходят мимо! И пусть безбрежным будет ваше счастье, Любовь - безмерной, страсть - неугасимой! А жизнь пусть будет сладкой, как малина, А все открытья - радостными только! Мой главный тост за Пашу и Карину! Благословляем вас, ребята! Горько!
|
| |
|
|
|
|