|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Понедельник, 2025-07-07, 11:38 PM |  |
|
 |
О любви
| |
karina | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:09 PM | Сообщение # 426 |
Admin
Статус: Offline
| ___ Я умею ___ Я умею тебя любить, Я умею тобой дышать, Я умею свечою жить - Согревая тебя, сгорать. Я умею глядеть в глаза И писать о тебе стихи, Я умею жить как слеза, Что смывает с души грехи. Я умею терпимым быть, Когда станет тебе нелегко, Я умею мечтами жить, Если ты от меня далеко. Я умею услышать стук Сердца бешенного в груди, Я умею жить, словно звук - Прозвучал и исчез в ночи. Я умею тебя любить Год от года сильней и сильней, Не умею, лишь, только жить Без тебя и любви твоей. Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2008-11-15, 10:40 PM | Сообщение # 427 |
Admin
| Дело не в том, что я не могу жить без тебя; дело в том, что я даже не хочу это пробовать
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2008-11-15, 10:41 PM | Сообщение # 428 |
Admin
| __ Я считаю минуты... ___ Я считаю минуты... мне день без тебя - словно век... Как же хочется мне к твоему прикоснуться плечу... Ты за тысячу вёрст, мой любимый, родной человек. Твоё имя тихонечко я в полусне прошепчу... Мы с тобою две птицы, что в небе бездонном парят, Мы с тобой - две звезды, что сияют в безлунной ночи... И весенние ветры о нашей любви говорят. И волшебным теплом нас её согревают лучи... Знаешь, нет ничего в этом мире превыше любви. В наших душах и в наших сердцах место есть для неё... Ты меня извини за невольные слёзы мои... Не могу без тебя... Я люблю тебя, счастье моё! Женя Ренар-Продолжение
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2008-11-15, 10:41 PM | Сообщение # 429 |
Admin
| ___ Переписываю жизнь свою начисто... ___ Переписываю жизнь свою начисто, Всё равно мне без тебя - только маяться. На край света за тобой? Знаешь - запросто! За любовь грехи любые прощаются... Пробежал уже январь лисьей поступью... А февраль на день длинней - наказанием... Млечный путь бросает в ночь звёзды россыпью - Загадаю нам на счастье желание... Мне бы глаз твоих увидеть сияние, Мне бы губ твоих коснуться украдкою... Пусть недолгим будет наше прощание! Ах, любовь моя - вино горько-сладкое! А зима кружит позёмкою белою, Снег летит в моё лицо мелким крошевом... И пусть в чувствах я пока что несмелая, Но в твоих объятьях таю, хороший мой! Вопреки разлуке и расстоянию Всё сильней огонь любви разгорается! Как молитву повторю заклинание: Если верить в сказку - сказка сбывается! Женя Ренар-Продолжение
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2008-11-15, 10:50 PM | Сообщение # 430 |
Admin
| Хотел бы, чтобы ты была "здесь", но ты "там"... "Там" не знает насколько оно счастливо должно быть поэтому...
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2008-11-15, 10:51 PM | Сообщение # 431 |
Admin
| __ Я скучаю ___ Я скучаю по письмам твоим, По пронзительной нежности строк Говорим, говорим, говорим... Две души увлекает поток... Мы несёмся навстречу мечте, Что горит путеводной звездой В бесконечности и темноте... Мы пройдём этот путь непростой! Я о многом порой не пишу, Демонстрируя сдержанность чувств Лишь тобой я живу и дышу... Ты мне снишься... А я тебе снюсь? Женя Ренар
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2008-11-15, 10:51 PM | Сообщение # 432 |
Admin
| ___ В моём сердце лишь ты... ___ Остановлен минут бег, Я сомненья гоню прочь... Без тебя каждый день - век, Бесконечна почти ночь... Мы откроем с тобой дверь За которой любви рай. Я твоя навсегда - верь, В моём сердце лишь ты - знай! Женя Ренар-Продолжение
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 11:55 AM | Сообщение # 433 |
Admin
| Новый Год уже хорошо начинается, потому что я встречаю его с мыслями о тебе.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 11:56 AM | Сообщение # 434 |
Admin
| ___ С наступающим! ___ Прилечу я снежинкой к тебе В белой пачке на солнце сверкающей, И скажу, между прочим: "Привет! С наступающим, ...! С наступающим!" Вслед за мной прилетит снегопад Для влюбленных и просто мечтающих... В каждом доме слова зазвучат: С наступающим, брат! С наступающим! Пусть мохнатый, искрящийся снег- Шубкой землю укроет нетающей До весны будет радовать всех... С наступающим, друг! С наступающим! Даже дворник - седой Бармалей, Лед с крылечка устало сбивающий, Незнакомых, знакомых людей: С наступающим, кхе! С наступающим! Под окном краснощекий пацан Бабу снежную ловко ваяющий - "Галатею" хлоп-хлоп по бокам: "С наступающим, Кать! С наступающим!" Повсеместно с волненьем народ, С жаждой чуда в душе нарастающей, Верит в то, что всё лучшее ждёт... С Новым годом, Земля! С наступающим! Наталья Дайлиденок
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 11:56 AM | Сообщение # 435 |
Admin
| ___ Новогоднее поздравление ___ Календари стареют на глазах, Листает год последние страницы... В кругу друзей всё чаще говорится О разных вкусных праздничных делах. Похоже, вправду скоро Новый Год В разгар зимы (пока не слишком снежной), Меняя цифры вехой неизбежной, Приостановит будней хоровод. Каков бы ни был счёт минувшим дням, Но год прошёл. Давайте Новый встретим И как тогда, когда мы были дети, Откроем душу ёлочным огням. Нальём в бокал хорошее вино И, позабыв проблемы на сегодня, Откроем дверь для сказки новогодней И ей поверим, как давным-давно! И пусть придуман ключик золотой, - Давайте всех поздравим с Новым Годом И станем чуть добрей с его приходом... Глядишь - и нам ответят добротой. Юрий Бочков
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:03 PM | Сообщение # 436 |
Admin
| Если захочу прикоснуться к звездам, я поцелую твои глаза. Ведь в них отражается вся вселенная!
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:03 PM | Сообщение # 437 |
Admin
| ___ Здравствуй! ___ - Здравствуй! Жемчужинки слёз утираю рукой, Сладкие, веришь? И хочется просто смотреть... Или шептать, как Ассоль: "Совершенно такой", Вмиг потеряв под ногами привычную твердь. - З д р а в с т в у й!.. На выдохе, вдохе - не всё ли равно? Еле заметное эхо вспугнёт голубей... Я бы смеялась и пела от радости, но Дождь по щекам - бесконечная нежность к тебе. - Здравствуй!.. И глупое сердце споткнётся в груди - Видно, привыкло к трагедиям из ничего: - Сколько прощаний, любимый, у нас впереди? Ты улыбнёшься и скажешь мне: - Ни одного... Неждана Юрьева
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:04 PM | Сообщение # 438 |
Admin
| ___ У окошка ___ У окошка, у закрытого - толпа, Кресел нет, и коридорчики тесн`ы , Над табличкой скромной "Выдача тепла" Кто-то вывел - "Подождите до весны!" А на улице метель и холода, И с досады на ветру не прикурить, Ну, а вдруг весны не будет никогда - Разве можно будет зиму пережить? Вместо звёздочек - слепые фонари, Вихрь выхватит квитанцию из рук, И растащат на клочочки воробьи Неоплаченное средство от разлук. Я дворами добираюсь до метро, Белым-белым стал от снега воротник, Неужели всем на свете всё равно, Что к зиме, быть может, кто-то не привык? Но проснётся телефон, и за гудком Тихий голос твой, до одури родной, Улыбнётся мне: а как у вас с теплом? Приезжай скорей... мне много для одной! Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:07 PM | Сообщение # 439 |
Admin
| Как только я закрываю глаза, я вижу тебя! Так может, мы сегодня встретимся, чтоб мне не надо было сидеть с закрытыми глазами весь вечер?
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:09 PM | Сообщение # 440 |
Admin
| ___ Люблю тебя! ___ В белых соснах запутался снег... Я иду по замерзшей улице... Где-то так же идет человек. Мой любимый... Спешит, волнуется. Белоснежный пушистый платок В воробьиных пунктирных строчках, И кружит, как щенок у ног, Разрывая снежинки в клочья. Что осталось нам? Полчаса. Тихо скрипнут входные двери... Я услышу: "Люблю тебя!" И отвечу: "А я сильнее..." Ледиосень
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:14 PM | Сообщение # 441 |
Admin
| То, каждый ищет в своем идеале, я нашел уже в тебе
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:14 PM | Сообщение # 442 |
Admin
| ___ Загадай ___ Загадай в Новогоднюю ночь То, чему невозможно случиться, Я могу тебе в этом помочь, Не загадывай только проститься. Прикасаясь рукой к хрусталю, Улыбнись. Только грусти не надо - Если двое сказали "люблю", Расстояния им не преграда. Просто каждая мысль - о тебе, И о нашем несбыточном счастье, Я в твоей кареглазой судьбе Бился б пульсом на узком запястье. Я любимый, желанный и ...твой. Как на сердце от этого жарко! Загадай под курантовый бой Счастье рядом быть вместо подарка. Ты не бойся о счастье мечтать, Не попросишь у Бога, и - мимо! А ты знаешь... мне нравится ждать День рождения нашего сына. Неждана Юрьева и Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:15 PM | Сообщение # 443 |
Admin
| ___ С неба ___ С неба снежинки как пёрышки, Ловишь губами их... вкусно! Что же сейчас моей Золушке Так улыбается грустно? Или снега не хрустальные? Или снежинкам не рада? Не насмотреться в печальные Солнышки карего взгляда... Ночь над тобой звездопадная, Сказка пришла, или чудится? Слышишь, моя ненаглядная, Всё обязательно сбудется! Колется в сердце иголочка - Ты от того так растеряна? Туфелька - хрупкая лодочка, Вот же она... не потеряна! Светит луна оловянная, Кружит зима белокрылая, Золушка... счастье нежданное, Стань моей сказкою, милая. Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:21 PM | Сообщение # 444 |
Admin
| Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... это мир твоих задумчивых глаз...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:25 PM | Сообщение # 445 |
Admin
| ___ В парке ___ Дождь барабанил по листьям озябшим. В парке пустнынно и только лишь двое Шли без зонтов, нежно за руки взявшись, Счастьем светясь и пылая любовью. Капли по лицам влюблённых стекали, В туфлях потоп и промокла одежда, Но тёплотою глаза их сияли, И согревала на счастье надежда. Он целовал её нежные руки, Пальцы к губам поднося, как святыню. Счастьем светясь, словно солнечный лучик, Робко дышал, согревая богиню. И улыбалась она белоснежно, Душу любимого взглядом лаская. Было их двое в огромной Вселенной, В мире бескрайнем для них ставшим раем. Нежный Ангел -Эли
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:25 PM | Сообщение # 446 |
Admin
| ___ Погуляй со мной под дождем ___ Погуляй со мной под дождем. Я устала жить без тебя. Два квартала с тобой пройдем, Этот дождь на шаги дробя. А тебя уже дома ждут, Да и мне третий раз звонят. У меня еще пять минут И твой долгий-предолгий взгляд. Твой автобус... Еще вдвоем... Тихо скрипнули тормоза... Это дождь на плече твоем. У меня сухие глаза. Jinni
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 3:45 PM | Сообщение # 447 |
Admin
| Не верил в выражение "вторая половинка", пока не встретил тебя...
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 3:45 PM | Сообщение # 448 |
Admin
| ___ Я люблю... я дышу... я живу... ___ Я люблю... я дышу... я живу... я любуюсь твоим отражением и гляжу на него с восхищением: ты мой сон, только сон наяву! Непонятно пускай большинству нежных чувств, нежных слов извержение: я люблю... я дышу... я живу... я любуюсь твоим отражением... Я молюсь тебе как божеству - ты ведь муза, мое вдохновение, быть хочу у тебя в услужении, обучаться любви волшебству. Я люблю... я дышу... я живу... В.Евсеев
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 3:46 PM | Сообщение # 449 |
Admin
| ___ Пустишь? ___ Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне пошире дверцу Та Самая Ольга
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 3:51 PM | Сообщение # 450 |
Admin
| К концу дня мое лицо болело из-за того, что я улыбался... просто я не мог перестать думать о тебе
|
|
| |
|
|