|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Пятница, 2026-08-28, 11:09 AM |  |
|
 |
|
О любви
| |
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:51 PM | Сообщение # 26 |
|
Admin
Статус: Offline
| Пусть кто-нибудь махнет рукой И скажет, перепутав имя, Что слишком-слишком высоко Тебя вознес я над другими. Что с точки зренья красоты Или еще какой-то точки зренья Бывают лучшие, чем ты И тут он пустится в сравненья. Я верю в искренность его И в то, что глаз его наметан И только может быть того, Как ты близка мне, не поймет он. Что я люблю тебя сильней, И проще, и самозабвенней, Что ты не выше всех людей, Ты просто выше всех сравнений!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:52 PM | Сообщение # 27 |
|
Admin
| Мне хочется своим тебя назвать За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда мне не узнать, Как ласковы бывают твои руки... За то, что, уходя поспешно прочь, Ты честно не поделишься любовью, За то, что сон в измученную ночь Тебя ко мне приводит в изголовье... Как будто нет долгов и нет границ У времени, что нам дано судьбою, И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою... Мне этим счастьем не переболеть... И даже горем вдоволь не напиться... В своём огне самой же и сгореть, Упав на землю опалённой птицей. Неначатый роман не дописать... Со временем и тему позабудешь... Но хочется тебя своим назвать За то, что ты им никогда не будешь.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:52 PM | Сообщение # 28 |
|
Admin
| Правда и наивность Приходи, я всегда тебе рада, И утешу в любой беде. Лучше я скажу тебе правду, Чем другие, соврут тебе! Потому что сказать утешая, Неуверенность, отправляя вспять, Много хуже, чем открывая, Глаза правде и в ней не врать! Её, зная, исправишь ошибки, Что исправить нельзя - сотрешь, Пусть не сразу из памяти гибкой, Другой жизнью, зато заживешь! Снова радоваться будешь солнцу, Улыбаться, не чувствовать горя И любовь постучится в оконце, Дружить радость начнет с тобою. Вспоминая после былое, И советы мнимых друзей. Посмеешься сама над собою, Над наивностью прошлой своей.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:52 PM | Сообщение # 29 |
|
Admin
| Мы ведь с тобою встретимся однажды, И, все простив, а, значит, - ничего, Вдруг припаду в своей смертельной жажде К живой воде дыханья твоего. Горячих губ чуть слышное касанье, Как танец мотылька перед огнем - Твой рот, неподготовленный к осаде, На милость победителя пленен… Гремучей смесью слившихся дыханий, Грозою в середине ноября, Вдруг «инь» падет перед всесильным «янем» - В себе его всесильность растворять. Рванется время «на рывок» подследственным, Ладонь согреет серебристый шелк… Быть может, я стихи пишу посредственно… Зато целуюсь очень хорошо.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:53 PM | Сообщение # 30 |
|
Admin
| Скажи любовь, зачем меня ты ранишь? Скажи любовь, зачем меня ты ранишь? Зачем на сердце выжигаешь мне клеймо? Наркотиком нутро мое дурманишь, Иллюзий множество, мне, дав из ничего. Зачем ударом с ног меня сбиваешь? Зная заранее, что я не устою, Сознательно мой разум угнетаешь? И душу на куски рубишь мою. Зачем вселяешь в нежность поцелуя Какой-то очень долгодействующий яд Ведь, как никто другой, ты знаешь, что люблю я И зная это, ранишь болью во сто крат. А может, все же, ты любовь не виновата, И я, всем сердцем полюбила не того, Как я хочу, поверить в эту правду, Кроме себя, не обвиняя никого.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:53 PM | Сообщение # 31 |
|
Admin
| Чернила каменеют на морозе И холодно в руке карандашу Горючее в глазах не станут слёзы Слезами я письмо тебе пишу И не слезами а живою кровью Она торопит и велит СКОРЕЙ!!! Пишу тоской немыслемой любовью Всей силой и всей слабостью своей Твой образ и во сне и наяву Твой голос навсегда сомной Любовью лишь одной к тебе живу Прошу я будь моей судьбой Ты будь сомной навек Я не могу жить просто без тебя Ты самый мой любимый человек Я говорю пишу кричу любя Но где ж слова! В немом столпотворенье Разлук и встреч затеряны они Я шлю тебе своё сердцебиенье К листу возьми и ухо приложи Ты слышишь? Стонет в чистом поле ветер Снегами белыми шурша И как ребёнок плачет на расвете С тобою разлучённая душа!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:54 PM | Сообщение # 32 |
|
Admin
| Не смотри в мою пьяную душу, Не трепли моих чутких волос, Моих бредней полночных не слушай, Не пугай моих ласковых грёз. Не забудь поцелуев подлунных, Не грусти о моих стихах, Вспоминай бой гитар многострунных, Первый робкий родившийся страх... Как печален, но как романтичен Первый вечер горящих свечей... Сколько новых прекрасных обличий Мы любви подарили своей... Первый взгляд и касание первое, Слово, сказанное не мне, Оказалось, совсем не стерва я В охватившем меня огне. Крепко руку твою сжимаю я, Словно это - последний раз... Даже смерть, неизбежная самая, Не отнимет любви у нас.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:54 PM | Сообщение # 33 |
|
Admin
| люби меня люби меня как сон пришедший на рассвете люби меня как дождь заливший горечь дня люби меня как мир и я тебе отвечу люби меня как жизнь всегда люби меня люби меня душой надеждой верой правдой дюби меня как плоть родившую тебя люби меня как дрожь частицей малой каждой и жди меня всегда меня одну любя согрей меня теплом струящимся из взгляда держи меня добром которого не счесть я верую в тебя другого мне не надо люби меня сейчас такой какая есть
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:54 PM | Сообщение # 34 |
|
Admin
| БЕЗ ТЕБЯ... Я зачем-то родилась на свет, Для чего-то росла и взрослела. Я так много от жизни хотела, И так редко встречала рассвет. Полдороги, полжизни, полтракта, Я не маюсь напрасной мечтой, Что дорога моя будет долгой тропой, Мне бы жизнь поделить на два акта: На тебя, без тебя, но с другими. Мне из жизни не выкинуть лиц Галерею знакомцев, друзей верениц, Не отдам, не проси, они будут моими, Не останусь одна я с тобой, для тебя, Без тебя мне полегче живалось, Только гулкое эхо впивалось В тишину, где не слышно тебя
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:55 PM | Сообщение # 35 |
|
Admin
| За окошком шумит ветер. Он обиды моей не скроет. Он,ведь,тоже не знает где ты. Я тихонько глаза закрою. Телефон мой молчит снова, Потеплее накроюсь пледом. Двери скрип заменится стоном, И печаль лишь останется следом. Посмотрю за окно - плохо, Посмотрю в потолок - хуже. На душе у меня суматоха, И мечтами мозг перегружен. Тишина,барабанит лишь сердце. Яркий свет, но глаза закрыты. Я бы випила кофе с корицей, И сказала слова, что забыты. Все ботинки промокли в луже, И слезинки застыли в стоне. Понимешь ли ты,как мне нужно Слышать голос твой в телефоне...
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:55 PM | Сообщение # 36 |
|
Admin
| О тебе мне напомнит вода, Что по капле стекает из крана. Она мне шепчет,что я не одна, И затянулась былая уж рана. О тебе мне напомнят цветы, Что уж неделю стоят на окне. Они мне шепчут:"Не ты,не ты!" И я все письма сжигаю в огне. О тебе мне напомнит слеза, Что однажды сбежит по щеке, Стоит мне о любви сказать? Иль сжечь письмо,что держу в руке? О тебе мне напомнит звонок, Что будит часто меня по утрам. Ты так в мире своем одинок, Но я сердце тебе не продам! О тебе мне напомнит звезда, Что ночами мне светит в окно. Она мне скажет,что я не одна, И будет то,чему быть суждено...
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:56 PM | Сообщение # 37 |
|
Admin
| Я никому тебя не отдам. И ничего не возьму взамен. Я никогда тебя не предам, Пусть будет много в судьбе перемен! Я не могу порою забыть Твои глаза и твою улыбку. Я не хочу ревновать и жить, Осознавая свою ошибку. Я за тебя все готова отдать, И ничего не прося взамен, Любить тебя и с судьбой играть, Жизнь за жизнь отдавая в обмен. Я так хотела любимой быть И поцелуи считать на щеках. Мне невозможно тебя забыть, Как будто небо в твоих руках! Но мне так трудно пороя жить, Осознавая,что я не одна. Я так устала от глупой лжи, Я понимаю,что есть Она. Но я тебя у Нее украду. И ты будешь только моим. Пусть эта С-ка сгорит в аду! И солнце светит лишь нам двоим
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:56 PM | Сообщение # 38 |
|
Admin
| Cкажи мне, что тебя тревожит, О, чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца твои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милый, Тобой одним лишь я живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:56 PM | Сообщение # 39 |
|
Admin
| Сердце волнуется часто, Как только увижу тебя. Конечно, все это напрасно Ведь ты отвергаешь меня, Но сердцу никто не прикажет Чтоб я позабыла тебя. Оно никому не расскажет, Как крепко люблю я тебя.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:56 PM | Сообщение # 40 |
|
Admin
| По капелькам тебя рисует слезами дождь на моём окне, А я смотрю, и всё любуюсь, всё наблюдаю в тишине. Там, средь причудливых узоров Я чётко вижу образ твой.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:57 PM | Сообщение # 41 |
|
Admin
| Почему ты такой, я не знаю. По тебе я тоскую всегда. Почему о тебе я мечтаю? На душе ты один у меня... Ты не думай, что с другим гуляю И другому я ласку дарю. О тебе лишь я только мечтаю И тебя одного я люблю!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:57 PM | Сообщение # 42 |
|
Admin
| Я оттого сейчас ликую, Что рядом быть с тобой могу я! Я по тебе всегда скучаю, И по такому случаю От всей души тебе вручаю любовь свою могучую!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:58 PM | Сообщение # 43 |
|
Admin
| Я люблю Я люблю твои губы, Люблю твои руки, Люблю всё, что есть у тебя. Я люблю как целуешь, Люблю как танцуешь, Люблю как ты любишь меня!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 6:59 PM | Сообщение # 44 |
|
Admin
| "Я тебя люблю" на разных языках мира (В качестве транскрипции используются английские буквы.) Английский: I love you (мужчине) Арабский: Ana Behibak (мужчине) Арабский: Ana Behibek (женщине) Арабский: Ib'n hebbak. Арабский: Ana Ba-heb-bak Арабский: nhebuk Африканский: Ek het jou liefe Африканский: Ek is lief vir jou Бари (Суданский язык): Nan nyanyar do (Я тебя люблю) Бари (Суданский язык): Nan nyanyar do parik (Я тебя очень люблю) Баскский: Nere Maitea Баварский: I mog di narrisch gern Бенгали: Ami tomake bhalobashi. Бербер: Lakh tirikh Болгарский: Obicham te Венгерский: Szeretlek Венгерский: Szeretlek te'ged Вьетнамский: Em ye u anh (woman to man) Вьетнамский: Toi ye u em Вьетнамский: Anh ye u em (man to woman) Гельский: Tha gradh agam ort Голландский: Ik houd van jou Греческий: S' ayapo
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 7:00 PM | Сообщение # 45 |
|
Admin
| Греческий: (Ego) philo su (ego используется для подчеркивания, выделения) Датский: Jeg elsker dig Иврит: Ani ohev otach (мужчина женщине) Иврит: Ani ohev otcha (мужчина мужчине) Иврит: Ani ohevet otach (женщина женщине) Иврит: Ani ohevet otcha (женщина мужчине) Иддиш: Ich libe dich Иддиш: Ich han dich lib Инди: Mai tujhe pyaar kartha hoo Индийский: Nenu Ninnu Premistunnanu Индонезийский: Saja kasih saudari Индонезийский: Saya Cinta Kamu Индонезийский: Saya cinta padamu Индонезийский: Aku cinta padamu Индонезийский: Aku sayang enkow Индонезийский: Sayah Chantikan Awah Ирландский: taim i' ngra leat Исландский: Eg elska thig Испанский: Te quiero (Ты для меня много значишь) Испанский: Te Amo (Я тебя люблю) Итальянский: ti amo (супруги, любовники) Итальянский: ti voglio bene (друзья, родственники) Камбоджийский: Bon soro lanh oon Канадский французский: Sh'teme Кантонийский: Ngo oi ney Каталанский: T'estim (Я тебя люблю) Каталанский: T'estim molt (Я очень тебя люблю) Китайский: Wo ie ni Корейский: Tangsinul sarang ha yo Корейский: Nanun tongshinun sarang hamnida Курдский: Ez te hezdikhem Лаосский: Khoi huk chau Латинский: Te amo Латинский: Vos amo Латинский: (Ego) amo te (ego для выделения лица) Латвийский: Es tevi Milu (s teh-vih me-lu) Литовский: TAVE MYLIU ( ta-ve mee-lyu ) Мадридский жаргон: Me molas, tronca Малазийский: Saya cintamu Малазийский: Saya sayangmu Мальтийский: Inhobbok Могаукийский: Konoronhkwa Навахо: Ayor anosh'ni Немецкий: Ich liebe Dich Непальский: Ma timilai maya garchu, Ma timilai man parauchu Норвежский: Eg elskar deg (Nynorsk) Норвежский: Jeg elsker deg (Bokmaal) (pronounced: yai elske dai) Осетинский: Aez dae warzyn Пакистанский: Muje se mu habbat hai Персидский: Tora dost daram Польский: Kocham Cie Польский: Ja cie kocham Португальский: Eu te amo Римский: Te iu besc Русский: Ya tebya lyublyu Сербский: LUBim te. Сербохорватский : volim te
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 7:00 PM | Сообщение # 46 |
|
Admin
| Сирийский: BHEBBEK (женщине) Сирийский: BHEBBAK (мужчине) Сиу: Techihhila Словакский: lubim ta Словенский: ljubim te Суданский: Nan nyanyar do (Я тебя люблю) Суданский: Nan nyanyar do parik (Я очень тебя люблю) Суахили: Naku penda (followed by the person's name) Тайский: Ch'an Rak Khun Тайский: Phom Rak Khun Тунисский: Ha eh bak Турецкий: Seni seviyorum Урду: Mujge tumae mahabbat hai Узбекский: Man seni sevaman Уэльский: Rwyn dy garu di. Уэльский: Yr wyf i yn dy garu di (chwi) Фарси (Персидский): doostat dAram Филиппинский: Mahal ka ta Филиппинский: Iniibig Kita Финский: Mina rakastan sinua Фламандский: Ik zie oe geerne Французский: Je t'aime Фриезский: Ik hou fan dei Хинди: Mae tumko pyar kia (Хинди - language spoken in the nothern states of India) Хинди: My tumko pyar karta hu Хинди: Main tumse pyar karta hoon. Хинди: Ham Tomche Payer Kortahe Хинди: Mai tumse peyar karta hnu. Хопи: Nu' umi unangwa'ta Хорватский: Ljubim te Чешский: miluji te Чешский: miluju te (Разговорная форма) Шотландский гэльский: Tha gradh agam ort Шри-Ланкский: Mama Oyata Arderyi Шведский: Jag a"lskar dig Шведский: Iaj Alskar Dej Шведскогерманский: Ch'ha di garn Эсперанто: Mi amas vin Эстонский: Mina armastan sind Эстонский: Ma armastan sind Югославский: Ya te volim Японский: Kimi o ai shiteru Японский: Watakushi-wa anata-wo ai shimasu Японский: Kulo tresno
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 7:01 PM | Сообщение # 47 |
|
Admin
| Наполним ДОМ своим ТЕПЛОМ! Наполним дом своим теплом И притяжением друг к другу. Пусть время движется по кругу, Оберегая нас и дом. Мы по земле идем вдвоем С волненьем вглядываясь в утро Оно обычное, как будто, Но сколько сказочности в нем! Как мало нужно для любви - Всего лишь встреча и удача, И ничего тогда не значат Ошибки прошлые твои Нас в этой жизни защитит Нет, - не вещей нагромождение, А наших рук соединение, И наших чувств надежный щит. И с высоты своих вершин В своих домах теплом согреты, Мы копим добрые приметы Прикосновений, ласк и вин.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 7:01 PM | Сообщение # 48 |
|
Admin
| Случись по чьей-нибудь вине Случись по чьей-нибудь вине, Что будешь ты в огне обстрела. Я не останусь в стороне, Собой прикрою твоё тело. Коль скажут ангелы с небес, Век без тебя жить в райских кущах, Без дум - отрину эту весть, Стремясь к любви меня зовущей. У края пропасти невзгод, (Твоя рука в моей ладони) Мой взгляд тебя убережёт, Не бойся! Горе нас не тронет! И коль испив меня до дна, Захочешь быть с другим ты рядом. Уйду, ( раз счастье ты нашла) А в том, мне большего не надо.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 7:01 PM | Сообщение # 49 |
|
Admin
| Я не умею многое с тобой Я не умею многое с тобой - Я не умею быть на расстоянии, Насытиться твоею красотой И быть с тобой, твоим по расписанию. Я не умею, холодно любить, Через порог прощаться поцелуем. Я не умею не тобою жить И за спиною обнимать другую. Я никогда не помогу тебе - Забыть о том, что мною ты любима И на твоей восторженной душе, Не напишу грамматикою лживой. Я не умею многое с тобой - Всего себя не отдавать до части. Я не умею находить покой, Когда тобою ведает несчастье.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 7:02 PM | Сообщение # 50 |
|
Admin
| Сто раз, а может быть и больше, Стояла я у Врат Любви. И в них царапалась, как кошка. Врата просила :"В дом впусти". Не открывались эти двери, Замок заржавленный был глух. И я уж перестала верить, Что звон ключей разбудит слух. В клубок свернувшись прилегла я В тени стены, у самых Врат. Позор и стыд превозмогая, Терпела. Ожиданья ад Пронзил насквозь мой мозг и тело, и каждый вздох - огнём в груди. Врата шептали :" Ты хотела Любви, тогда терпи и жди..." А мимо проходили люди, Кто отвернётся, кто перстом Укажет, мол - смотри!, осудит, А кто пятак - на хлеб и соль. Года летели, плоть старела, Седою стала голова. А дверь, как прежде, не скрипела, Не открывалися Врата. Но вот однажды светлый путник, Красив, что глаз не оторвать, Не убоясь молвы и слухов, Ко мне присел, спросил как звать. Котомку развязал и вынул Вино и сыр, оливок горсть. Лицо моё от пыли вымыл, Мой долго-долгожданный гость. И сердце вдруг затрепетало, И распахнулись двери Врат, Запели птицы, солнце встало, Мир стал любовию богат. Мы, взявшись за руки, как дети, Вокруг не видя ничего, Дары несли к воротам этим, Чтоб он был мой, а я его. Когда мы шли сквозь створы двери, Врата пропели мне : " Теперь Ты поняла, что ждать и верить Могла одна, но в эту дверь Войти возможно только парой, Лишь с тем, в кого ты влюблена." Ждала, как видно, я не даром, Люблю и в мире не одна.
|
| |
|
|
|
|