|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Среда, 2025-07-09, 0:21 AM |  |
|
 |
О любви
| |
karina | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:58 PM | Сообщение # 401 |
Admin
Статус: Offline
| ___ Ты принцесса ___ Ты принцесса, и спорить со мной бесполезно, Я же сам эту сказку придумал недавно, Просто жить без тебя было неинтересно, Просто жить без тебя было глупо и странно... Ты не носишь корону - хрустальное диво, И тебя не поймаешь в капкан этикета, А ещё почему-то ты очень красива, А ещё твои губы - из солнца и лета. И на завтрак грейпфрут или сок из лимона, Может йогурт, а может пустая овсянка, Ни запрета тебе, ни замка, ни закона - Ты же взрослая маленькая хулиганка! Ну а мама твоя королева, конечно, И мечтает тебя выдать замуж как надо, Вот и сватает принцев настырно-поспешно, Потому что любви нашей вовсе не рада... Но сжимаются в ниточку губы упрямо: На свиданье сегодня? В чужие объятья? Ничего не получится... видишь ли, мама... Я изрезала в клочья вечерние платья. А король покачает седой головою - Нету сладу с принцессой - такая кручина! Он немного сердит и согласен с женою, Но потом подмигнёт и шепнёт: молодчина! А она заберётся на кресло с ногами, И вздохнёт, и обнимет руками колени: Мой единственный, что же теперь будет с нами? Неужели сбываются сказки не с теми? Вот и я не смогу удержаться от вздоха - Вдруг судьба нас с тобою возьмёт и разделит? А потом улыбнусь смс-кой: Дурёха! Не сбываются сказки у тех, кто не верит... Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 9:56 PM | Сообщение # 402 |
Admin
| Сначала отправляем несколько пустых смс сообщений. А потом, либо в ответ на её(его) "а что ты мне шлёшь пустые смс?", или не дожидаясь ответа, отправить следующее: "хотел передать тебе всё что чувствую, но, как видишь, мои чувства не_передаваемы" Сергей Беляев
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 9:56 PM | Сообщение # 403 |
Admin
| ___ Запах любви ___ Чем пахнет любовь? Тишиной этой ночи, Твоими руками и нежностью фраз. Хочу быть с тобой, знаю - ты тоже хочешь. Но счастье опять промелькнёт мимо нас. Чем пахнет разлука? Слезами на коже, Ночами без сна, запахом сигарет. Разлука немного на гибель похожа - Ни в том, ни в другом позитивного нет. Чем пахнет измена? Холодным рассветом, Губами без нежности и без тепла, Безумным вопросом, нелепым ответом. Всем тем, что не ждал ты, и я не ждала. Чем пахнет прощанье? Последней улыбкой, Пустыми словами и глупостью слёз. Случайно допущенной нами ошибкой, Ошибкой впервые свершенной всерьёз. Чем пахнет любовь? Легким дымом разлуки, Немного изменой с безумной тоской, Боязнью прощанья, привычки и скуки... Чем пахнет любовь - только мной и тобой! Анна Подкотилова
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 9:57 PM | Сообщение # 404 |
Admin
| ___ * * * ___ Никогда не пытайся себя оправдать, Если чувствую ложь - я тебе не поверю. Я могу тебя счастье огромное дать, А могу пред тобою захлопнуть все двери. Я могу быть богиней твоей иль рабой, Всё зависит от мыслей твоих и желаний, Я могу быть чужой, но при этом с тобой, А могу быть твоей через сто расстояний. Я могу засмеяться, иль плакать навзрыд, Я могу, разозлившись, быть очень жестокой, И тебе не сказать, как в душе всё болит, Как с тобой я бываю такой одинокой. Я могу, словно кошка, гулять по ночам, Целоваться с другими под пьяной луною, Но, к тебе возвращаясь в рассветных лучах, Понимать - что навеки останусь с тобою... Анна Подкотилова
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:26 PM | Сообщение # 405 |
Admin
| Если бы у меня была возможность прожить жизнь заново, я бы постарался встретить тебя раньше, чтобы мы дольше могли быть вместе
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:26 PM | Сообщение # 406 |
Admin
| ___ Мы не сможем встречаться ___ Мы не сможем встречаться. И даже во сне... Эта разница в цифрах и времени ночи - Но я стану писать тебе письма. Ты хочешь? Так читай их на светлого неба листе. Я не стану писать о любви, не ищи. Нам ладонями даже, увы, не коснуться, Ведь когда тебе утром придется проснуться, Я еще буду спать в полуночной тиши. Напишу тебе облаком светлого сна На небесной бумаге, подаренной летом. Только, слышишь, я жду непременно ответа. Пару слов - Хоть о том, как прекрасна весна - Даже - пусть ни о чем. О погоде, мечте, О заплаканных окнах, обласканных ветром - Но ни слова любви! Ты же помнишь об этом? Мы не сможем встречаться. И даже во сне... Наталья Балуева.
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:26 PM | Сообщение # 407 |
Admin
| ___ Дорожите счастьем, дорожите ___ Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, райдуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему Радуйтесь вот этому, ему! Сколько песне суждено продлиться? Все ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз... Разве будет это тыщу раз! На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви, встречи! Лупит гром из поднебесной пушки. Дождик, дождь! На лужицах веснушки! Крутит, пляшет, бьет по мостовой Крупный дождь, в орех величеной! Если это чудо пропустить, Как тогда уж и на свете жить?! Все, что мимо сердца пролетело, Ни за что потом не возратить! Хворь и ссоры временно оставьте, Вы их все для старости оставьте Посторайтесь, чтобы хоть сейчас Эта "прелесть" миновала вас. Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам, не верьте - Радости ни дома, ни в пути Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрям счастливый человек! И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите! Эдуард Асадов.
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:28 PM | Сообщение # 408 |
Admin
| Знаешь, если бы я не нашел тебя, то однажды утром проснулся бы и понял, что упустил что-то важное в жизни (девушки могут изменить окончания)
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:29 PM | Сообщение # 409 |
Admin
| ___ ОРЗ на двоих ___ Температура, как повод, чтоб быть Ближе. Глупо... Больничный и правда б продлить... Слышишь? Даже болеть нам с тобою вдвоём Легче - Нотками голоса сердце моё Лечишь... Пусть он охрип, и сегодня звучит Глуше, Но нам с тобой /ну какие врачи?!/ Лучше! Нежно прижавшись к родному плечу Таю... Не говори: "я люблю", "я хочу" - Знаю. Ищешь на донышке глаз моих путь Млечный... Мне поболеть бы ТОБОЮ. Чуть-чуть... Вечно... Неждана Юрьева
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:29 PM | Сообщение # 410 |
Admin
| ___ Когда спускалась ___ Когда спускалась с неба ты По радуге... дождем, Я думал: это, лишь, мечты - Нельзя нам быть вдвоем... Когда стекала по стеклу Хрустальная капель, Тебя я видел наяву, Распахивая дверь... Когда тебя забрал туман, Накинув бель фаты, Мне все казалось, что обман... Что здесь была не ты... Когда упала синью ночь, Рассыпав звездный град, Я гнал туман от дома прочь, Стремясь поймать твой взгляд... Когда полночные ветра Кружили вальс листвой, Я думал: видно, никогда Не встречусь я с тобой... Но, лишь, в окно блеснул рассвет, Как искорка костра, Услышал я сквозь сон - Привет! Ты спи... А мне - пора... Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:31 PM | Сообщение # 411 |
Admin
| Будь хоть бедой в моей судьбе, Но кто б нас не судил, Я сам пожизненно к тебе Себя приговорил. Константин Симонов
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:31 PM | Сообщение # 412 |
Admin
| ___ Напиши мне колыбельную... ___ Город дремлет, зацелованный Весной, И Луна, смущаясь, смотрит с высоты... Напиши мне колыбельную, родной - Я опять бояться стала темноты, Тишины и скрипа двери, сквозняков, Странных шорохов и смеха за стеной... Пусть без музыки - довольно будет слов, Пары строк, в которых ты всегда со мной. И пускай банально то, что я пишу - Это маленькая просьба, а не стих. Просто в рифму... Просто я тобой дышу, И делю сейчас дыханье на двоих. Напиши мне колыбельную, и я С головой нырну в лимонно-жёлтый плед, Чтоб уснуть под тихий голос: "Ты моя, Ничего любви твоей дороже нет" ...напиши мне колыбельную, родной... Неждана Юрьева
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:32 PM | Сообщение # 413 |
Admin
| ___ Я не знаю ___ Я не знаю, что потом, но пока Мне приятно стоять рядом с Вами, И касаясь случайно руками, Невзначай отстраняться слегка. Не встречая во взгляде укор, Называть себя скромно поэтом, Не смущаясь нисколько при этом, Всю дорогу молоть всякий вздор. Провожать Вас домой не спеша, Увлекая забавным сюжетом, Удивить Вас забытым сонетом, Удивляться как Вы хороша! И ловить свои мысли на том, Что в глазах Ваших некая сила, Та, что сразу навеки сроднила Мону Лизу с обычным холстом. И невольно прервав разговор, Заглянуть Вам в глаза как в озера, И помимо себя - фантазера, Видеть в них необъятный простор. Не сочтите все это за лесть, Просто Ваши глаза очищают, И наверно весна наступает От того лишь, что просто Вы есть. Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:30 PM | Сообщение # 414 |
Admin
| Кто-то украл мое сердце. И ты первый(ая) в списке подозреваемых.
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:31 PM | Сообщение # 415 |
Admin
| ___ Дорогой мой, добрый* человек. ___ Дорогой мой, добрый человек, Ничего теперь уже не бойся, И в моих объятиях укройся, Лишь на миг, а может быть, - на век.** В небесах гремит июльский гром, Но со мной тебе не будет страшно, Раскрывает двери нараспашку. Для тебя мой старый, добрый дом. Отдохни от жизненных побед, После поражений успокойся, Ничего теперь уже не бойся, Дорогой мой, добрый человек. Лилия Тухватуллина * в оригинале используется слово "сильный" вместо слова "добрый" ** в оригинале "Лишь на миг, а стало быть, - на век"
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-08-15, 5:32 PM | Сообщение # 416 |
Admin
| ___ Нам с тобой ___ Нет, нам с тобой не убежать, Нам друг от друга не укрыться - Мне и в разлуке будет сниться Твоя особенная стать. Твоих волос густой обвал, Где поселился запах тайный, И взгляд внимательно - печальный, Когда тебя я целовал... Я буду помнить след руки, Что надо мной прозрачной тенью Скользнет, и время на мгновенье Сольет дыхание в стихи. И шелк распахнутых ресниц, Которых я коснусь губами, И будут биться между нами Сердца, как в клетке крылья птиц. Твоей груди упругий плен, Тепло и зов атласной кожи В разлуке будут сниться тоже, И трепет сомкнутых колен... Нет, нам с тобой не убежать, Не растерять любовь и нежность, Нас сводит вместе неизбежность, Которой смысла нет нам лгать... Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:00 PM | Сообщение # 417 |
Admin
| В тот момент, когда я думаю, что любить тебя сильнее невозможно, ты доказываешь, что я неправ.
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:01 PM | Сообщение # 418 |
Admin
| ___ Когда ___ Когда разбитое стекло Искрилось на полу, Я думал - как не повезло, Но я переживу. Когда распахнутая дверь Качалась на петлях, Я думал - ну и что теперь? Ведь счастье - не в дверях. Когда по шахте лифт пошел, Считая этажи, Я думал - ну и хорошо, Как хочешь, так живи! Когда стемнело за окном, И фонари зажглись, Я думал только об одном - Пожалуйста, вернись... Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:01 PM | Сообщение # 419 |
Admin
| ___ Я скучаю без тебя ___ Я скучаю без тебя, Веришь? Ты мне звездочкой в ночи Светишь, Закричу, и ты мне эхом Ответишь. Позвонишь, поговоришь - Лечишь. Мне так трудно без тебя, Знаешь? Ты во снах ко мне моих Прилетаешь, Даже, если я молчу - Понимаешь, По глазам моим, как в книге, Читаешь. Я замерзну на ветру - Обогреешь, Оступлюсь и разобьюсь - Склеишь, Я когда - нибудь приду - Терпишь, И постель на нас двоих Стелишь. Ляжешь, долго не уснешь - Помнишь, Где - то поздно хлопнет дверь - Вздрогнешь, Может, письма перечтешь, Сложишь, Со щеки слезу смахнешь - Боже! Знаю, ты меня давно Любишь, Может этим ты себя Губишь? Даже если это так - Не осудишь, Даже если что не так - Не забудешь. Я скучаю без тебя, Веришь? Я мечтаю, что ты мной Бредишь. Я когда - нибудь приду, Встретишь? Поцелуешь меня в губы... Умеешь? Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:52 PM | Сообщение # 420 |
Admin
| ___ На стекле... ___ На стекле запотевшем тебя нарисую - Силуэта прозрачная недолговечность. Кто сказал, что рисуя я сильно рискую? Кто сказал: "До добра не доводит беспечность"? Я люблю рисовать твои губы штрихами, Глубину твоих глаз...на стекле...невозможно!.. Отрицать эту пропасть без дна между нами... Мне над нею по ниточке тонкой - не сложно! Я рисую любовь на стеклянном мольберте - Пусть рисунок мой ближе к утру испарится - Ту любовь, что приравнена к жизни...и смерти, Чтобы ей суждено было с нами случиться... Неждана Юрьева
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:52 PM | Сообщение # 421 |
Admin
| ___ Ты однажды ____ Ты однажды проснёшься моей, Потревоженная листопадом, И наверно не будет родней Ничего, чем дыхание рядом. Улыбнёшься в осенний рассвет, Тронешь пальчиком край одеяла... -А счастливее меня нет!- - Ты вчера мне в плечо прошептала. И ещё, прижимаясь щекой, Промурлыкала кошкой - колючий! Вот скажи, почему ты такой... Почему ты такой самый лучший? Я улыбку губами ловил, И доверчивую обнимая, В твои волосы всё говорил: Ну, скажи, почему ты такая...?! Может, осень некстати пришла, Может, лето не в срок попрощалось, Но однажды меня ты нашла, Или просто сама отыскалась... ...А наутро густой листопад Ломким золотом выстлал планету, Я проснулся минуту назад, Я из пачки достал сигарету... Всё, что с нами случится вчера, Мы ведь завтра напишем с тобою? ...Я хочу, чтобы ты с сентября Согласилась моей стать женою. Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:53 PM | Сообщение # 422 |
Admin
| Сегодня я проснулся и долго боялся открыть глаза: вдруг ты мне приснилась. Но теперь понимаю, что это был не сон...
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:59 PM | Сообщение # 423 |
Admin
| Что такое Любовь? Кому она не нравится, назовут ее обязательством. Кто играет с ней - игрой. У кого ее нет - мечтой. Кто понимает ее - судьбой. А я назову - тобой.
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:00 PM | Сообщение # 424 |
Admin
| ___ Солнце ___ Солнце моё ненаглядное, Счастье моё несусветное, Было же небо закатное... Стало с тобою - рассветное. Осень просилась дождливая, С инеем в стёкла и холодом, А постучалась красивая, С синью и шёлковым золотом. Лучиком сшиты как ниткою, Тоньше височного волоса... Мне не напиться улыбкою, Мне не наслушаться голоса. Странно - щемящее, новое, Искреннее и желанное - Счастье моё непутёвое, Радость моя долгожданная! Ночь звёздной россыпью светится, Шарик по-прежнему крутится, Разве могли мы не встретиться, Если сильней и не любится? Сказоч-Ник
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:09 PM | Сообщение # 425 |
Admin
| Пожалуйста, пришли свою фотографию. Я отправлю ее Деду Морозу, чтобы он знал, что я хочу на Новый Год.
|
|
| |
|
|