|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Понедельник, 2026-09-14, 10:52 AM |  |
|
 |
|
О любви
| |
| karina | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:47 PM | Сообщение # 251 |
|
Admin
Статус: Offline
| Кружит ветер осенний вальс, Стая птиц унеслась на юг, Мне твоих не хватает глаз, Мне твоих не хватает рук. Ночи стали ещё длинней И октябрь шелестит листвой. Я люблю с каждым днём сильней, Я быть рядом хочу с тобой. С неба гром, как обрывки фраз Из далёких, волшебных снов; Мне твоих не хватает глаз, Мне твоих не хватает слов. На асфальте следы дождя, Облетели давно кусты; Я люблю одного тебя, Мне по-прежднему нужен ты. Эта осень поёт для нас Под оркестр водосточных труб, Мне твоих не хватает глаз, Мне твоих не хватает губ... Грустный_дождь
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:51 PM | Сообщение # 252 |
|
Admin
| Губы к губам - это так первозданно... Нежность томленья... неистово, странно. Руки сомкнуты на шее до боли, Это не я... это споры с судьбою... Трепет на коже... И капельки пота... В жизни должна быть мажорная нота... Души сольются в едином порыве... Тело от сердца в глубоком отрыве... Неповторимо любое мгновенье... И поцелуи, с прикосновеньем. Неразделимо с порывами чудо... Чувство берется всегда ниоткуда... Губы к губам - опаленные страстью... Море эмоций... и... капелька счастья... Злата
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:51 PM | Сообщение # 253 |
|
Admin
| За что я тебя люблю? За нежность и чуткость твою-. За ласковый взгляд твоих глаз, За тысячи солнечных фраз. За то, что ты любишь и ждешь, За то, что совсем мне не врешь. За каждый вечерний звонок, За глупый для встречи предлог. За лето, что было и будет, За счастье, что ищут все люди. За это тебя я люблю-. И бережно в сердце храню Все встречи, свиданья, прогулки, Зимою замерзшие руки, Улыбку, разлуку и слезы, Мечты и полночные грезы. Скажу тебе с радостью вновь: Спасибо тебе за любовь. (посвящено) Алина Иванова
|
| |
|
|
| karina | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:34 PM | Сообщение # 254 |
|
Admin
| Шоколадные конфеты? Нет! Мед? Нет! Ванильное мороженое? Нет! Никак не могу найти что-либо слаще твоих поцелуев!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:35 PM | Сообщение # 255 |
|
Admin
| Знаю, там за поворотом, сразу после старой липы, Ты распахиваешь крылья, разлучая с тротуаром свои маленькие ступни, Ведь не мог же наш Создатель сотворить тебя такую, чтоб земли касалась долго Чтобы ездила в трамваях в толкотне, привычной смертным. Тонким пальчиком прозрачным поправляя рыжий локон, Ты летишь так деловито. Смотришь с нежностью на землю и с утра спасаешь город, А под вечер?.. А под вечер ты звонишь в мою квартиру. Мы на кухне чай пьем долго Говорим о самом разном. Ты мне плачешься в жилетку. Даже не подозреваешь, кто ты есть, на самом деле, Но в тебе уже нет силы продолжать так жить и дальше, если в городе нет Бога. Но под утро понимаешь, что не все на свете просто, кто-то должен быть крылатым, Чтоб могли другие верить, и опять глядишь на небо. Коротина А.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:35 PM | Сообщение # 256 |
|
Admin
| Приходить к тебе, чтоб снова просто вслушиваться в голос и сидеть на стуле, сгорбясь, и не говорить ни слова. Приходить, стучаться в двери, замирая, ждать ответа... Если ты узнаешь это, то, наверное, не поверишь, то, наверно, захохочешь, скажешь: "Это ж глупо очень..." Скажешь: "Тоже мне - влюблённый!" - и посмотришь удивлённо, и не усидишь на месте. Будет смех звенеть рекою... Ну и ладно. Ну и смейся. Я люблю тебя такою. Роберт Рождественский
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:06 PM | Сообщение # 257 |
|
Admin
| С любимыми не расставайтесь - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоём. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, Но если я безвестно кану За звёздный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал... И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали... С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! А.Кочетков
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:07 PM | Сообщение # 258 |
|
Admin
| Пришел рассвет, настало утро Лучи по небу заблестели Проснулась Ты. Весь мир как будто Стал лучше, чище и добрее.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:07 PM | Сообщение # 259 |
|
Admin
| Я сознаю с особой остротой И в долгой, и в недлительной разлуке, Как мне всечасно нужен голос твой, Твои всеисцеляющие руки.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:08 PM | Сообщение # 260 |
|
Admin
| Когда ты в доме, этот дом Наполнен радостью такою. Что все мне нравится кругом, Мне повезло, что я с тобою. И бесконечен диалог На нескончаемые темы С другими я бы так не смог. Как хорошо, что мы не с теми! "Нельзя все время быть вдвоем" Нам говорят довольно часто. А мы с тобою так живем И так я понимаю счастье. Я знаю в этом мире есть: Родители, работа дети, Свобода, совесть, дружба, честь... Но мы - важней всего на свете. Главней всего - Любовь и ты. Я и Любовь - всего главнее! Давай хранить от суеты То, что сегодня мы имеем. Синхронно чувствовать вдвоем Невероятно и приятно. Не совпадаем мы в одном: Я чай с лимоном пью. Ты - с мятой! Петр Давыдов
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:08 PM | Сообщение # 261 |
|
Admin
| Я все время влюбляюсь в тебя Это кажется странным, наверно. Но колечки твои теребя, Я про все забываю мгновенно. Мы встречались с тобою уже? Отвечаешь с улыбкой: - Не знаю ... Начинается новый сюжет, Как осенняя сказка лесная. Там, где небо ночами поёт И рисуют картины закаты, Там срываются звезды в полет - Видно бедра вселенной - покаты! Я влюбляюсь ... И снова - в тебя! Ну откуда такое везенье? Нас несет по волне октября К водопаду осеннего зелья. Напою поцелуем. Замру. Напою тебе песню про лето. Пусть не тает туман поутру. Я влюбляюсь. И здОрово это! Петр Давыдов
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-09-06, 4:07 PM | Сообщение # 262 |
|
Admin
| Новая игра! Все очень просто: ты нападаешь на меня, я сдаюсь, и я твоя, а ты мой - мы оба победители!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-09-06, 4:08 PM | Сообщение # 263 |
|
Admin
| Я спешу к нему на свидание... Я спешу к нему на свидание, Каблучки асфальт бьют без жалости, От волнения - сбой дыхания, Юбка по ветру (вот же шалости!). Беглый взгляд в окно - отражение - И с причёской всё, вроде, ладится, На щеках румянцем смущение, Ведь ему хочу я понравится. На часы глазком - шаг размеренней, Даме первой быть не положено. Полной грудью вдох, чуть уверенней, Только сердце так же встревожено. Вот и он вдали улыбается, (Побежать к нему? Ждать по гордости?) Мы навстречу оба срываемся, И от тёплых рук - в невесомости. Прикоснусь к щеке, нежность - пёрышко, Губ касание, ах, приятное, И на ушко мне: "Моё солнышко!" "Это ты моё... ненаглядное!" Анна Бондарева
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-09-06, 4:08 PM | Сообщение # 264 |
|
Admin
| Весна рисует витражи, Меняясь кистями с судьбою. И, если можно выбрать жизнь, Я выбираю жизнь с тобою. На струнах вечности играй В плену волшебной нежной власти. И, если есть на свете рай, То это край любви и страсти. В пространство будущих дорог Иду с тобою, точно зная, Что, если есть на свете бог, То этот бог - любовь земная! Петр Давыдов
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-09-13, 12:51 PM | Сообщение # 265 |
|
Admin
| Если бы я поймала золотую рыбку, то загадала три желания: быть с Тобой, быть с Тобой, быть с Тобой...
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-09-13, 12:52 PM | Сообщение # 266 |
|
Admin
| Ноль три Я тобой заболела хронически И страдаю тоскою звериною. В институт и домой - механически, Как часы с заведённой пружиною. А под вечер на звёзды мечтается, Прикурить бы у месяца - язвенник, Даже ветер по крышам не шляется, Говорит, с понедельника праведник. Может, волком завыть? Хрип срывается. Молоко подогреть - с мёдом вкусное. Мой диагноз - любовь - обостряется. Приезжай! Настроение грустное... 20 мая 2007 Анна Бондарева
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-09-13, 12:52 PM | Сообщение # 267 |
|
Admin
| ВАЛЬС в ЛЕСУ Ветер играет на скрипке сосны Солнечный вальс по мотивам весны. Хочешь увидеть ожившие сны Вместе со мною? Я приглашаю на танец тебя. Желтые блики оркестра слепят. Вальса аккорды кружатся, летят Вслед за листвою. Мы здесь бывали когда-то с тобой, Только не знали про способ такой - Медленных танцев, втроем с тишиной, Словно по нотам. Как хорошо мы с тобою вдвоем За облаками без звука плывем И забываем легко обо всем... Прелесть полета! В этом обычном волшебном лесу Я тебе что-нибудь преподнесу. Солнце - кулоном - дрожит на весу Взглядом лаская. Ты моя чудная, нежная ты, Тихая пристань моей маеты. Девочка давней, упрямой мечты Вся золотая. Петр Давыдов
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:21 PM | Сообщение # 268 |
|
Admin
| Чтобы превратить жизнь в сказку, нужно совсем немного - просто Ты и я... Вместе!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:22 PM | Сообщение # 269 |
|
Admin
| Мне б ресницы твои... Мне б ресницы твои целовать неустанно. (Сколько раз целовала ночами заочно!) Самый лучший на свете и самый желанный, ты прости, что люблю, и поверь - не нарочно... Анна Бондарева
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:22 PM | Сообщение # 270 |
|
Admin
| Я тебя не люблю! Я тебя не люблю! (Вот же выпросил) И с тобой не сумею быть нежною. Лучше б ты из груди меня выбросил И не звал королевою... снежною... Ты пойми, что другому всё отдано, На двоих без остатка поделено. Ну и что, что бывает мне холодно, И кровать для одной лишь постелена. Я тебя не люблю. Откровенная? И жестокая... (Жалко, не лечится) Для меня в том мужчине - вселенная, А со мною тебе - лишь калечиться. Не зови, не приду, не получится. Буду рядом с тобой - заморозишься. И пускай я ему лишь попутчица, У любви, знаешь сам, не отпросишься. Анна Бондарева
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:22 PM | Сообщение # 271 |
|
Admin
| Свиданье МУЖА и ЖЕНЫ Я позвоню своей жене, Чтобы назначить ей свиданье. И будет долгим ожиданье, Пока она ответит мне. Я приглашу ее туда, Где мы ни разу не бывали. Куда-нибудь в такие дали, Где в полночь падает звезда. И там ей что-то подарю И попрошу в подарок вечер, Ведь годовщина нашей встречи Пришла, поверь календарю! И пусть я время не верну, Но будний день переиначу. Опять, надеясь на удачу, Я соблазню свою жену. Свиданье мужа и жены - Вот романтичная идея! Так начинается неделя Десятой радостной весны! Петр Давыдов
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-26, 11:57 PM | Сообщение # 272 |
|
Admin
| Мы совершили идеальное преступление: украли сердца друг друга... навсегда!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-26, 11:57 PM | Сообщение # 273 |
|
Admin
| Любовь пытаясь удержать Любовь стараясь удержать Как шпагу тянем мы ее: Один - к себе за рукоять, Другой - к себе за острие. Любовь пытаясь оттолкнуть На шпагу давим мы вдвоем, Один - эфесом другу в грудь. Другой - под сердце острием. А тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать Когда-нибудь любви другой Возьмет охотно рукоять И рук, сжимающих металл, Ему ничуть не будет жаль, Как-будто сам не испытал, Как режет сталь, как режет сталь. Евгений Агранович
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-09-26, 11:58 PM | Сообщение # 274 |
|
Admin
| Вместе с... Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея. Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха. Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе... Olgerd
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2007-10-03, 7:57 PM | Сообщение # 275 |
|
Admin
| Прелесть моя, хватит мне снится, а то я буду спать весь день
|
| |
|