|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Четверг, 2025-07-10, 12:56 PM |  |
|
 |
О любви
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 0:49 AM | Сообщение # 301 |
Admin
Статус: Offline
| __Я едва ли...__ Я едва ли тебя забуду, Даже если вычеркну имя Изо всех записных талмудов, Чтоб забыть, зарастить другими, Чтобы заново мир запомнить, Оставляя пустые пятна На местах тех домов и комнат, Что уже не вернуть обратно... Там качались по стенам тени, Там слова отдавались гулко, И, как парочка привидений, Шли по питерским переулкам Два загадочных силуэта - То в туман, то в ночную вьюгу, Неизвестно каким сюжетом Занесенные в жизнь друг друга... Шли, плечами едва касаясь, По перронам пустынных станций, И сегодня я спотыкаюсь О цепочки следов в пространстве... И незримые эти нити, Силовые меридианы, Расчертили знакомый Питер На иные миры и страны... Я едва ли тебя забуду. Ты же знаешь, насколько проще Стать отступником и Иудой, На бумаге оставив росчерк, Чем душою с тобой проститься Чтобы впредь не увидеть, Боже, Снег на длинных твоих ресницах, И как он тает на теплой коже... Ася Анистратенко
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 0:53 AM | Сообщение # 302 |
Admin
| ___* * *___ Осенью все чувства так светлы Так таинственны и так прозрачны Словно капельки не выпитой росы Словно чье-то паутиновое счастье. Я хочу задать один вопрос, Но ответьте на него мне только честно.. Вы влюблялись осенью всерьез, Когда листьям под ногами тестно? Если нет,то это не беда Не грустите,лучше улыбнитесь. Осень-это чудная пора! Осенью-попробуйте влюбитесь! Елена Воеводская
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:37 PM | Сообщение # 303 |
Admin
| Много людей появляется и исчезает из моей жизни, но только ты оставляешь в сердце следы.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:42 PM | Сообщение # 304 |
Admin
| ___* * *___ Мы с Вами разные, Как суша и вода, Мы с Вами разные, Как лучик с тенью. Вас уверяю - это не беда, А лучшее приобретение. Мы с Вами разные, Какая благодать! Прекрасно дополняем Мы друг друга. Что одинаковость нам может дать? Лишь ощущенье замкнутого круга. Марина Цветаева.
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:43 PM | Сообщение # 305 |
Admin
| ___Безответная любовь___ И безответная любовь приносит радость, сжимая грудь воспоминанием о том, несбыточном, что в осени осталось, и что весной явилось сладким сном. Люблю, земли не видя под ногами! Не различая вкусов и цветов! Люблю тебя! И на руках готов носить всю жизнь, и говорить стихами! И мне ,признаюсь, очень жаль того, кто скажет, что любовь такая ...............губит. Ведь я куда счастливее его, несчастного, кто никого не любит... Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:46 PM | Сообщение # 306 |
Admin
| ___Я мечтаю...___ Я мечтаю губами к руке твоей нежной прижаться, перстеньки поцелуев на каждый твой пальчик одеть, и, скользя по волнам мелодичного, легкого танца, в наших чувствах плескаться, как плещутся рыбки в воде... Нам слова не нужны - мы друг друга душой понимаем. Мы сердцами сомкнулись настолько, что нас - не разнять! И в рождения день, этот свежий цветок принимая, ты по взгляду сумеешь моё отношенье понять... Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:23 PM | Сообщение # 307 |
Admin
| Мне бы хотелось поменяться с тобой местами на день, просто для того, чтобы ты узнал(а), что я чувствую, когда гляжу на тебя
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:23 PM | Сообщение # 308 |
Admin
| ___Вопрос любимому___ Сможем ли мы выдумать Мир для двоих солнечный, Там, где весна выспалась, Хрупкой листвой соткана?.. Там, где заря в кружеве Облачных снов плещется, Косы плетёт русые, - Нового дня вестница, Сможем ли мы высказать, То, что сердца прятали?.. Нежность моя истинна, Слово твоё свято ли? Там, где весна вечная Белой манит лилией, Сможем ли мы верностью Счастье сберечь, милый мой?.. Лилианна Сашина
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:24 PM | Сообщение # 309 |
Admin
| ___Через мостик с названьем взгляд...___ Понимаешь, я так влюблен, что от счастья теряю речь, подтверждая любви закон: милым молча в глаза смотреть. И бегут от души к душе через мостик с названьем "взгляд" наши чувства, а фраз клише разбиваются, вниз летят прямо в пропасть, но их не жаль, и не тянет меня назад, если льется твоя душа нежной песней в мои глаза. И пускай я не очень смел, но на будущее скажу: кто бы мне в глаза не смотрел, всё равно я в твои гляжу! Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:24 PM | Сообщение # 310 |
Admin
| ___Признание___ Признаю, что часто я влюбляюсь, Только верь - душою не кривлю - Среди всех красавиц,... некрасавиц Я люблю одну - тебя люблю! Голос твой мне слышится повсюду. И, едва прищуриваю взгляд, На меня, как сказочное чудо Глаз любимых вишенки глядят. О тебе я думаю ночами Если вдруг бессонница пришла. По дорогам мыслей возвращаясь В мир Мечты... каминного тепла. ... Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:27 PM | Сообщение # 311 |
Admin
| ___ * * *___ Я с сердцем беседы веду бесконечно. "За что? Почему? Неужели навечно? Очнись! Не хочу! Не тоскуй ты о нем! Давай мы как прежде с тобой заживем!" А сердце раз в десять сильнее лишь бьется. На все мои просьбы задорно смеется. Кричу ему: "Жизнь нам не стоит менять". Оно мне в ответ: "Не хочу понимать!" Не слышит, оглохнув от взрывов эмоций. И что же в итоге теперь остается? Пойду я, ведома сердечным порывом, За Ним... Ослепительным, страстным, ревнивым... Пойду на край света. Куда будет надо, Раз сердцу лишь с Ним и покой, и услада. Ведь вместе не страшно ни в буре, ни в горе... А сердце никто еще не переспорил. Злата
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:28 PM | Сообщение # 312 |
Admin
| ___Не прогоняй туда, где нет тебя...___ Не прогоняй туда, где нет тебя. В минувшее - отрезаны пути. Пойми, я жил не веря, ................не любя. И увлеченья прошлые - ....................прости. Поверь, что можно и за сотни верст почувствовать биение сердец, и виртуальное воспринимать всерьез, реальным встречам положив конец. Нам участь уготована судьбой цепочки слов друг другу посылать, длиною пауз измерять любовь, и смайликами чувства выражать. Мне разлюбить теперь - не хватит сил. И образ твой забыть уже нельзя. Не забывай, о чем я так просил; не прогоняй туда, где нет тебя... Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:28 PM | Сообщение # 313 |
Admin
| ___Что со мною вчера случилось?___ Что со мною вчера случилось? Встреча в чате - ................такая малость. Только видно - ................не отлюбилось, Если снова всю ночь ...................мечталось Если снова твой голос .....................слышал, И в озёрах-глазах .................купался, И под шорох дождя по крыше Поцелуем тебя касался. Вспоминал я, как был ...................успешным, Но, когда приходилось туго, Только ты ..........в моей жизни грешной И любимой была ..............и другом. И в минуты, когда, казалось, До удачи не дотерпеться, - Ты одна .......меня ............понимала. Как никто понимала - ....................сердцем! К тем другим моё сердце .......................глухо. Верь родная. ............И станет .....................легче. Ты же знаешь - ...............для нас разлука - Лучший повод для новой встречи! Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:16 PM | Сообщение # 314 |
Admin
| Загадывай желание скорей - Летит звезда, чтобы украсить елку. Рациональным быть - не много толку, Наивным быть - значительно мудрей! Петр Давыдов
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:16 PM | Сообщение # 315 |
Admin
| ___ПРОСТО БУДЬ СО МНОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!___ Новый год приходит неизбежно, разгоняя будничную тень. Будь со мною ласковой и нежной, как в далекий, самый первый день. Возвращаясь в памятные даты, в прошлое давай с улыбкой плыть. Пусть моложе были мы когда-то, но мудрее стали, может быть. Новый год наступит незаметно. Где, скажите, снег? Мороз? Метель? Неужели не вернется это, не ворвется в настоящий день. Праздник - очень хрупкое творенье - из улыбок близких собери. Напиши свое стихотворенье и тому, кто рядом, подари. Новый год дохнет на нас зимою... В суматохе повседневных дел Попрошу я тихо: "Будь со мною. Просто будь со мною каждый день". Петр Давыдов
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:16 PM | Сообщение # 316 |
Admin
| ___ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ СКОРЕЙ!___ Как быстро наступает Новый год! Вчера - июнь, сегодня - вдруг - декабрь. И суета предпраздничной декады, И разных дел опять невпроворот. Загадывай желание скорей - Летит звезда, чтобы украсить елку. Рациональным быть - не много толку, Наивным быть - значительно мудрей! И научиться верить в волшебство, И ждать подарков необычных в полночь. И где-то там летят снежинки, помнишь? А от улыбок близких так тепло. У нас красиво за большим столом. Сегодня будут игры и сюрпризы. Весь вечер ощущением пронизан, Что чудеса произойдут потом. Какой прекрасный праздник - Новый год! Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе, Чтоб веселились долго, пели песни... И целый год прожили без забот! Петр Давыдов
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:17 PM | Сообщение # 317 |
Admin
| Некоторые люди закрывают глаза, потому что хотят спать... А я закрываю глаза, потому что хочу увидеть тебя! Спокойной ночи!
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:17 PM | Сообщение # 318 |
Admin
| ___Заложница___ А без рук твоих нежных, милый, Без горячих ладоней-лодочек, - Снежность куталась в вечер стылый, Пробирая меня до косточек... Таял облачком выдох... Поздно. Обнимали за плечи сумерки, Я бросала на небо звёзды, Королевой бродя по улочкам... А без рук твоих нежных, милый, Леденели ресницы в инее... К каждой тени кидалась: "Ты ли?!" Оглушал ответ, обескрыливал... Свет луны заблудился в крышах... Без тебя я - зимы заложница. Льдинка в сердце звенела: "Слышишь?! Слово "вечность" никак не сложится..." Лилианна Сашина
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:18 PM | Сообщение # 319 |
Admin
| ___Не в тебе ли Мадонну узнал Рафаэль?___ Я смотрю на тебя - вот бы мне акварель, Не художник, увы, даже кисть не держал. Не в тебе ли Мадонну узнал Рафаэль? Не с тебя ли ночами да Винчи писал? Белокурые косы и ровный пробор, В каждой линии - свет, а в глазах - доброта. Как румянец ложится на кожи фарфор! Неужели ко мне ты спустилась с холста? Я поэт ведь не очень и не музыкант, Но желаньем творить переполнена грудь! Лишь любовь в человеке раскроет талант, Потому что она - вдохновения суть. Анна Бондарева
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:18 PM | Сообщение # 320 |
Admin
| ___Короткое признание...___ Не ослабить любви километрам, что судьба проложила меж нами, а возникнет преграда какая - уничтожу её, .......................сокрушу, прилечу освежающим ветром, обниму и согрею дыханьем, зацелую тебя, ....................заласкаю, и любовью своей окружу... Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 11:12 PM | Сообщение # 321 |
Admin
| Я хочу быть частью каждой части твоей жизни
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 11:13 PM | Сообщение # 322 |
Admin
| ___* * *___ Собрав новогодние звезды с небес, Я тихо на крыльях к тебе прилечу. Нам в жизни ведь так не хватает чудес, Хотя бы сегодня поверь в них чуть-чуть. Я звезды рассыплю на небе пустом, Пусть станут они фейерверком ночным, Всю ночь за твоим серебрятся окном, Тревожа твои новогодние сны... А месяц, с улыбкой на тонких устах, Шепнет тебе, голову набок склонив: "Нет, нет! Не бывает чудес просто так! Они для того лишь, кто верует в них!"
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 11:13 PM | Сообщение # 323 |
Admin
| ___* * *___ Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно Сними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 11:13 PM | Сообщение # 324 |
Admin
| ___Я с неба звёзд тебе не соберу...___ Я с неба звёзд тебе не соберу. Свою любовь я выражу иначе. Нет...Я не стану ни певцом, ни мачо, и не включусь в азартную игру. Не завлеку поездкой в Куршавель, и не куплю юдашкинскую шмотку... Я встану в шесть, спеку тебе шарлотку, и с чашкой кофе принесу в постель... Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-01-18, 10:47 PM | Сообщение # 325 |
Admin
| Как бы ты ни старался, но стрелка компаса всегда обращена на север. Так и мое сердце обращено к тебе...
|
|
| |
|
|