|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Среда, 2025-07-09, 4:41 AM |  |
|
 |
О любви
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-01-18, 10:48 PM | Сообщение # 326 |
Admin
Статус: Offline
| ___Сердце___ Как трудно ему приказать! А ранить напротив - легко! И может ли сердце понять За что в него с силой такой Вонзаются словно игла Слова "позабудь"... "не зови"? Ведь сердце искало тепла. И очень хотело любви. И, чтобы любовь не убить, Поспешного бойтесь словца. Не рвите последнюю нить! Щадите любимых сердца! Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-01-18, 10:48 PM | Сообщение # 327 |
Admin
| ___Ты рядом___ Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! Юлия Друнина
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-01-18, 10:48 PM | Сообщение # 328 |
Admin
| ___Я боюсь потеряться с тобой!___ Я боюсь потеряться с тобой - Всё, что было, еще так непрочно. И слова, прозвучавшие ночью, И негаданный завтрак такой... Я плыву одиноко в толпе, Вспоминаю, как было приятно. Там подушка осталась примята И скучает уже по тебе... Не бывает единственный раз! Мы с тобой еще встретимся точно! То, что было придумано ночью, Обязательно будет у нас!... Я, наверно, влюбляюсь в тебя. Говорю постоянно с тобою. И шепчу заклинанье такое: "Нам друг друга нельзя потерять!" Давыдов Петр
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:53 PM | Сообщение # 329 |
Admin
| __Эхо любви___ Покроется небо пылинками звезд, и выгнутся ветки упруго. Тебя я услышу за тысячу верст. Мы - эхо, Мы - эхо, Мы - долгое эхо друг друга. И мне до тебя, где бы ты не была, дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, Мы - нежность. Мы - вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, я знаю, с тобой не расстанемся мы. Мы - память, Мы - память. Мы - звездная память друг друга. Роберт Рождественский
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:54 PM | Сообщение # 330 |
Admin
| ___Есть - я! Есть - ты!___ Растоплю твоих рук Лёд... Докажу, что других НЕт! Буду пить с твоих губ Мёд И вдыхать твоих глаз Свет! Что ж, выходит, я жил Зря? Без тебя на ветрах Стыл? У тебя теперь есть Я! У меня теперь есть Ты! Из переписки с Мариной Есениной Владимир Поднебеснов
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:54 PM | Сообщение # 331 |
Admin
| Когда я думаю о тебе... мое сердце улыбается
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:56 PM | Сообщение # 332 |
Admin
| ___* * *___ Чем пахнет мужчина, знакомый едва? Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой. И кругом от этих мужчин голова, Так пахнущих утром, зарей и росой. Чем пахнет мужчина, идущий на штурм? Идеями. Ужином. Клубом. Дарами. Прибоем, несущим прохладу и шум, Обещанным солнцем в нагрудном кармане. Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья... Злата
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:56 PM | Сообщение # 333 |
Admin
| Пусть тебе шепнет тихонько ветер: "Ты для меня дороже всех на свете!"
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:56 PM | Сообщение # 334 |
Admin
| ___* * *___ Я тебя сравнивать долго училась. С песней. С удачей. С улыбкой. С мечтой. С верой, которая мне только снилась, С радостью. С солнцем. С надеждой. С весной. Ложь и стихи - это несовместимо. Правду скажу. Не поверишь - прости... Ты самый лучший. Ты мой. И любимый. Им до тебя всем расти и расти. Злата
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:56 PM | Сообщение # 335 |
Admin
| __Она красива!___ Она красива! Нет, не то. Я видел много женщин милых... Никто! Вы слышите? Никто С ней конкурировать не в силах! Глаза прекрасны! Я молчу... Событий вроде звездопада Мне описать не по плечу, Как и чарующего взгляда. Неповторимый контур губ В улыбке, грусти и покое. Губам нежнейшим воздух груб. Я не дышу, они - святое. Вздымающая чувства грудь. Мой пульс - рекорд на каждом вдохе. Мне так хотелось бы прильнуть, Побыть в раю хоть на пороге. Её влекущий внешний вид Лишает разума мгновенно. Мужским глазам живой магнит. Походка, голос - всё бесценно. Не устаю о ней мечтать, Глаза сомкну - она. О боги! Я мог бы на колени встать, Ласкать божественные ноги. В ней чары женщин всех времён Сулят безумство наслаждений. Кто согрешил с ней, тот пленён В приятнейшем из всех сражений. Дэнн Фенциклидин
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 2:59 PM | Сообщение # 336 |
Admin
| ___ * * *___ Среди февральских важных дел Я вдруг возникну ниоткуда И украду тебя на день! И это будет наше чудо!..
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:00 PM | Сообщение # 337 |
Admin
| ___ * * *___ Мир - это в первую очередь - ты! Я, просыпаясь, шепчу твое имя. Счастье - увидеть родные черты, Встретиться снова с губами твоими.
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:01 PM | Сообщение # 338 |
Admin
| ___ * * *___ В касаньях нежных скрыто столько сил! Дарите их любимым постоянно! Любите откровенно, или тайно, Не ждите, чтоб другой вас попросил!
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:02 PM | Сообщение # 339 |
Admin
| ___ * * *___ Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое приятное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной!
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:03 PM | Сообщение # 340 |
Admin
| ___ * * *___ Спасибо за завтрак в постели - Ты делаешь праздник из буден. Опять твои губы на теле Меня осторожно разбудят.
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:05 PM | Сообщение # 341 |
Admin
| ___ * * *___ За все тебе, любимая, спасибо! Я удивляюсь - столько лет прошло, Но как ты удивительно красива! И как же мне с тобою хорошо!
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:06 PM | Сообщение # 342 |
Admin
| ___ * * *___ Я, наверно, влюбляюсь в тебя. Говорю постоянно с тобою. И шепчу заклинанье такое: "Нам друг друга нельзя потерять!"
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:13 PM | Сообщение # 343 |
Admin
| ___ * * *___ Я все время влюбляюсь в тебя Это кажется странным, наверно. Но колечки твои теребя, Я про все забываю мгновенно.
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:15 PM | Сообщение # 344 |
Admin
| ___ * * *___ Я все время говорю с тобой, Даже, если ты на расстояньи. И все время тороплюсь домой, Предвкушая новое свиданье.
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:17 PM | Сообщение # 345 |
Admin
| ___ * * *___ "Возвращайся скорее домой!" До чего же приятная фраза . Мир становится радостным сразу: - Возвращайся скорее домой!
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:18 PM | Сообщение # 346 |
Admin
| ___ * * *___ Пусти меня под одеяло Где теплота и нежность рук, Где время для любви настало, Где слышен только сердца стук.
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:19 PM | Сообщение # 347 |
Admin
| ___ * * *___ Люблю твою походку томную, Зовущий взгляд поверх плеча. - Не уходи в другую комнату... Я буду без тебя скучать!
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:21 PM | Сообщение # 348 |
Admin
| ___ Ты рядом ___ Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! Юлия Друнина
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-03-27, 10:07 PM | Сообщение # 349 |
Admin
| Меня спросили, скучаю ли я по тебе. Я не ответил, а просто закрыл глаза, улыбнулся и отошел... а потом прошептал... "безумно"...
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2008-03-27, 10:20 PM | Сообщение # 350 |
Admin
| ___ * * * ___ Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! Игорь Федосеев
|
|
| |
|
|