|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Среда, 2025-07-09, 6:47 PM |  |
|
 |
О любви
| |
karina | Дата: Среда, 2007-10-03, 7:57 PM | Сообщение # 276 |
Admin
Статус: Offline
| Я себе говорю, каждый день говорю: - Я тебя не люблю, я тебя не люблю. Только сердце твердит, - Это ложь, это ложь, Этим глупым обманом себя не спасешь. Я внушаю себе, - Это все ерунда, Мне расстаться с тобой не составит труда. Только сердце в ответ, - Как же ты не поймешь, От себя никуда, никуда не уйдешь. Вновь и вновь повторяю, никого не виня: - Я тебе не нужна, ты не любишь меня. Только сердце упрямо, его не собьешь. Все стучит неустанно, - Ну и что ж, ну и что ж... Елена Стеквашова
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2007-10-03, 7:58 PM | Сообщение # 277 |
Admin
| Всегда найдется женская рука, чтобы она, прохладна и легка, жалея и немножечко любя, как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, чтобы в него дышал ты горячо, припав к нему беспутной головой, ему доверив сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, когда она измученного лба касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука простит, хотя обида и тяжка, и только то усталое плечо простит сейчас, да и простит еще, и только те печальные глаза простят все то, чего прощать нельзя... Евг. Евтушенко
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Среда, 2007-10-10, 0:44 AM | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Когда закрываются глаза, Когда по щеке бежит слеза Когда ты не кому не нужна, Когда ты совсем одна Когда сердце почти не стучит, Когда ужасно душа болит Когда внутренний голос кричит, Когда огонек внутри не горит... Когда не к кому прижаться, Когда нечем наслаждаться, Когда больно улыбаться Когда страшно целоваться. Когда близких рядом нет, Когда я зык несет бред Когда на груди кровавый след, Когда ты постоянно твердишь его ответ... Тогда ты не сошла с ума Ты однозначно ВЛЮБЛЕНА!!!
"Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-10-11, 3:39 PM | Сообщение # 279 |
Admin
| Я попросила пролетавшего мимо ветерка передать тебе посылочку. В нее я положила: счастье, удачу, красивые мечты, сказочные сны. Но там осталось еще местечко. Туда я положила нежный поцелуй. Жди. Она вот-вот дойдет! Светлана
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-10-11, 3:39 PM | Сообщение # 280 |
Admin
| Самозабвенно тикают ходики, Меря стрелками времени бег, Я тихонько считаю родинки, Я любила тебя уже век. Я к тебе привязалась ниточкой Из надежды, веры, любви, Я тебе нарисую кисточкой Все беспутные мысли свои... Монотонно считают ходики Сумасшедшего времени бег Я тихонько считаю родинки, Я любила тебя уже век... subbota
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-10-11, 3:40 PM | Сообщение # 281 |
Admin
| Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты лишь мой, самый добрый и славный, Непонятный, немного странный. Мой ты нежный и мой суровый Каждый день ты прежний и новый. Мой, то злой и порой нехороший. Мой отчаянный и осторожный. Мой всегда, при разлуке, при встрече. Днем и ночью, и в тихий вечер. Я всегда неразлучна с тобой. Для меня всех роднее и ближе, Ты живешь для меня, пойми же. Для меня твои руки и губы, Мой ты нежный и мой ты грубый, Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто, очень тебя люблю я. Просто, ты - это мир огромный. Ты - все тучи в небе бездонном. Ты и солнце, и тихая лунность, Ты моя беспокойная юность. Ты все доброе, все земное, Ты ведь тоже в мечтах со мною. Просто, ты - это я Ведь правда? И тебе, ведь, другую не надо... Света (Sweety)
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-10-18, 7:42 PM | Сообщение # 282 |
Admin
| Благодаря тебе я смеюсь немного громче, плачу немного меньше и много улыбаюсь безо всякой причины...
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-10-18, 7:43 PM | Сообщение # 283 |
Admin
| Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты мой, самый добрый и славный, Ненаглядный, милый и странный, Мой веселый и мой суровый, Каждый день мой: прошлый и новый! Свои глаза в улыбке прищурив И сердито брови нахмурив, Мой всегда: при разлуке, при встрече, Днем и ночью, и в тихий вечер, Мой, и злой, и порой нехороший, Мой отчаянный и осторожный! Я храню твоих глаз просинь, Твою зиму, весну и осень! Я всегда неразлучна с тобою, Для меня твое-все родное! Ты мне всех дороже и ближе, Ты живешь для меня, пойми же! Для меня твои руки, губы Ты мой нежный и ты мой грубый! Для меня твои беды - горе, Твоя радость - мне счастья море! Мне не надо другого взгляда, Поцелуев других не надо, Рук других - не твоих - не хочу я! Просто ты - это мир где живу я! Ты-все: тучи в небе огромном, Ты и солнце, ты тихая лунность, Ты-моя бесконечная юность! Ты же доброе, все земное, Ты же тоже весною со мною? Просто ты-этоя, ведь правда? И другую тебе не надо!? Любовь Коверинская
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-10-18, 7:43 PM | Сообщение # 284 |
Admin
| Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой, Хочу тебя своей любовью звать - Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться, Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, Он вел нас не пустынею, а садом, Хочу, чтоб близнецы - любовь и труд Всю жизнь прожили с нами рядом. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину, Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна! Автор неизвестен
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:04 PM | Сообщение # 285 |
Admin
| Как твой персональный архитектор, я обещаю построить всю мою жизнь вокруг твоей
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:04 PM | Сообщение # 286 |
Admin
| Нежное Погладь меня рукою по щеке. Позволь плечом прижать твою ладошку, и поцелуев сладкую дорожку пройти губами по твоей руке... Неторопливо,... ........трепетно,... ...................любя... от локотка до милого запястья, благодаря за маленькое счастье - дышать теплом, идущим от тебя... Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:05 PM | Сообщение # 287 |
Admin
| Твои глаза... Твои глаза... любимые,...родные... В них благородство спорит с красотой. Твои глаза... шальные,...озорные... они все время рядышком со мной. Твои глаза... зовут меня и снятся. Не знаю глаз милее и теплей. Я в них хочу ночами отражаться, купаясь в море нежности твоей... Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:05 PM | Сообщение # 288 |
Admin
| Сколько весит любовь Сколько весит любовь не знаете? Я скажу Вам по старой памяти. Она весит как Шар земной, который Вы поднимаете, И несете легко и бережно, Как младенца, со всей нежностью. Не дай Бог Вы его уронете, Он ударится и рассыплется, А осколки в сердце зароете, Навсегда они там и останутся. Захотите их вырвать, не сможете, Они с сердцем Вашим срастутся И носить Вам весь Шар земной, Не дай Бог Вам о камень споткнуться. Alenika
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:08 PM | Сообщение # 289 |
Admin
| В связи с нарушением 12 статьи любовного кодекса, осуждаю вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:09 PM | Сообщение # 290 |
Admin
| У тебя на плече ямочка... У тебя на плече ямочка, и глаза - озорней некуда! Ничего, что давно мамочка. "Молода!" - говорит зеркало. Как же мне целовать хочется этих губ лепестки алые. А завистницы пусть корчатся. Я не их, я - тебя жалую, целя строчкой стиха в "яблочко" сердца столь дорогой женщины! И твоя на плече ямочка множит в сердце моём трещины. Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:09 PM | Сообщение # 291 |
Admin
| Укрывшись под одним плащом... Укрывшись под одним плащом - А дождик-то худой да редкий - Сидят, притихшие, в плющом Обвитой голубой беседке. А рядом белогрудый голубь Зерно набухшее клюет... И дождик этот - просто повод, Обнявшись, посидеть вдвоем. Людмила Буратынская
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:03 PM | Сообщение # 292 |
Admin
| Дело не в том, что я не могу жить без тебя; дело в том, что я даже не хочу это пробовать
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:04 PM | Сообщение # 293 |
Admin
| Всё, что можно, Написано, сказано... Что-то шёпотом, Что-то - в форточку... Только чувством своим я повязана, Я добавлю ещё немножечко? Я чуть-чуть добавлю наивности, И упрямства частичку малую... Я - соперник твоей учтивости! Я тебя безнадежно балую... Я добавлю безмерной нежности, и безумно-нелепой гордости, А в движенья чуть-чуть Неспешности, Нестандартности, Невесомости... Было много, но всё НЕ сказано! Что-то принято, Что-то брошено... Только чувством своим Я Обязана Лишь Ему... Моему хорошему... Анна
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:04 PM | Сообщение # 294 |
Admin
| Любимой... На нежные слова - ...............не жду ответа. И не прошу ...........на чувства отвечать. Наивно требовать взаимность .....................у рассвета за то, что я люблю его встречать... Но, если в сердце у тебя грустинка, - поплачь... А я тихонько подойду и поцелую ................каждую слезинку, и все печали ..............лаской отведу... Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:04 PM | Сообщение # 295 |
Admin
| Скребется ночь... Скребется ночь в мое окно Промокшим запоздалым гостем, А небо сыплет щедрой горстью Дождя дробленое зерно... И кроме одного желанья, Других желаний в сердце нет: Уйти в тепло воспоминаний, Укутавшись в уютный плед. Людмила Буратынская
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2007-11-16, 6:15 PM | Сообщение # 296 |
Admin
| Стихотворение Анны Бондаревой, которое можно использовать как смс: Одна. На кухне стынет ужин, И боль не снимет аспирин. Ты никогда мне не был нужен, - Ты был всегда необходим.
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2007-11-16, 6:16 PM | Сообщение # 297 |
Admin
| ___Ты тиха и светла...___ Ты тиха и светла, словно "белая ночь", и нежна, как туман, на уснувшей Фонтанке. Ты явилась ко мне, поддержать и помочь, в самый трудный момент появившись, как ангел. Я стремленьем к тебе с той минуты живу, понимаю, что встретиться будет непросто. Пусть разводят мосты... Все равно поплыву за улыбкой твоей... на Васильевский остров. Оливер
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2007-11-16, 6:16 PM | Сообщение # 298 |
Admin
| ___Я хочу утонуть в томной зелени глаз...___ Я хочу утонуть в томной зелени глаз, Словно в детстве уснуть средь духмяной травы, Мне приятен твой голос, соцветия фраз, И пускай мы пока на холодное "Вы". Уважительно-нежные строки стихов, Реверансы "привет" и поклоны "пока", Ты ещё не герой моих трепетных снов, Да и мысль о тебе - лишь полёт ветерка. Это волосы пахнут - сирень и жасмин, Это губ моих нежных малиновый вкус... Но находятся тысячи веских причин, Обойти тень смущенья, любовный конфуз. Я скажу тебе больше, чем можно сказать, Обернусь, а за мной только шелест листвы. Ты шепнёшь - это прошлое, просто печать, Как события самой любимой главы, - Затирала до дыр, чтоб глаза посадить, Ведь читала ночами, пускай с фонарём... Узелок к узелку - укрепляется нить, Если хочешь, давай мы на "ты" перейдём? Анна Бондарева
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 0:37 AM | Сообщение # 299 |
Admin
| Расстояние между мной и счастьем равно расстоянию между мной и тобой
|
|
| |
karina | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 0:41 AM | Сообщение # 300 |
Admin
| __Тебе одной...__ Cквозь форс-мажоры штормов и стихий К тебе одной мне хочется бежать. Романсы петь, и посвящать стихи, По вечерам до дома провожать. Катать на лодке в городском саду, Чтобы зимой ты вспоминать могла, Как солнышко купается в пруду, И как стекают лилии с весла. Одной тебе мне хочется шептать Красивые душевные слова И плечи твои нежно обнимать, Касаясь кожи пальцами едва. И лишь тебе мечтаю подарить, При встрече взгляд смущенно отведя, Нанизанные на травинку-нить Бриллиантовые бусинки дождя. Оливер
|
|
| |
|
|