|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Понедельник, 2026-09-14, 5:23 AM |  |
|
 |
|
О любви
| |
| karina | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:57 PM | Сообщение # 201 |
|
Admin
Статус: Offline
| От Тебя до Тебя... Целый день ожидаю я встречи и, мгновенья судьбы теребя, Не живу от рассвета к закату. Я живу от Тебя до Тебя. Не сердись, что звоню слишком часто. Очень нравится голос слушать. И не важно, что скажешь... Просто, это нить, что связала души. От звонка и до встречи - вечность. А свидания - отсвет зарницы. Как могло так случиться? Дорог! Умудрилась так глупо влюбиться. Ведь и мне и тебе не пятнадцать. И должны бы, чем старше - умнее. Только сердцу плевать на возраст, ведь оно никогда не стареет. А при встрече блеснешь глазами. Снова голову вскружишь лихо... Ты мой нежный, хороший, добрый. Я тебе прошепчу тихо...
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:57 PM | Сообщение # 202 |
|
Admin
| Пустишь? Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне пошире дверцу
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:57 AM | Сообщение # 203 |
|
Admin
| Не сравнил бы я любую с тобой - Хоть казни меня, расстреливай. Посмотри, как я любуюсь тобой, - Как Мадонной Рафаэлевой! из песни "Дом хрустальный", Владимир Высоцкий
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:58 AM | Сообщение # 204 |
|
Admin
| Владимир Высоцкий. Дом хрустальный Если я богат, как царь морской, Крикни только мне: "Лови блесну!" - Мир подводный и надводный свой, Не задумываясь, выплесну! Дом хрустальный на горе - для нее, Сам, как пес бы, так и рос - в цепи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи! Если беден я, как пес - один, И в дому моем - шаром кати, - Ведь поможешь ты мне, господи, Не позволишь жизнь скомкати! Дом хрустальный на горе - для нее, Сам, как пес бы, так и рос - в цепи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи! Не сравнил бы я любую с тобой - Хоть казни меня, расстреливай. Посмотри, как я любуюсь тобой, - Как Мадонной Рафаэлевой! Дом хрустальный на горе - для нее, Сам, как пес бы, так и рос - в цепи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-02-22, 6:08 PM | Сообщение # 205 |
|
Admin
| Если когда-нибудь настанет день, когда мы не сможем быть вместе - сохрани меня в своем сердце, я буду в нем навеки Винни Пух If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever. Winnie the Pooh
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2007-02-22, 6:11 PM | Сообщение # 206 |
|
Admin
| На плантациях любви. Александр Розенбаум. Вот снова ночь моя темна, и день мой бел, Кто виноват, что ты одна в моей судьбе? Ещё вчера я был другой, Я так скучаю по тебе, моя любовь. Ещё вчера я этих слов не мог сказать, Когда дарили мне тепло твои глаза, Теперь я стал твоим рабом И на свободу не прошусь, моя любовь. Нет на плантациях любви замков, ключей, Не убегу я, не лови меня, зачем? Когда ты далеко не шевельнуть рукой И рифмы мне не найти, Я пробовал петь, но голос хрипел И не попадал в мотив. Мне хорошо когда огонь горит в груди, Когда защитой от врагов необходим, Ты прикажи и в миг любой Стрелу поймаю на лету, моя любовь. Струной натянутой звенит, кричит душа, За то что будет извини, живу спеша. Рождённый от любви пришёл я в этот мир Тебя отыскать в толпе И за руки взять, забыв, что нельзя, И эти слова пропеть. Луч солнца первый, лампы свет, остывший чай, Глаза болят от сигарет, виски стучат. На крыше кот и хвост трубой, Мы с ним скучаем по тебе, моя любовь. Нет на плантациях любви замков, ключей, Не убегу я, не лови меня, зачем, Когда ты далеко не шевельнуть рукой И рифмы мне не найти. Я пробовал петь, но голос хрипел И не попадал в мотив.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:02 PM | Сообщение # 207 |
|
Admin
| Как океан любовь моя, Её не выразить словами, Есть только ты, Есть только я... И эта нежность между нами..
|
| |
|
|
| karina | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:03 PM | Сообщение # 208 |
|
Admin
| Вчера ложился спать с улыбкой, потому что знал, что ты приснишься. Сегодня проснулся с улыбкой, потому что ты существуешь не только во сне.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:07 PM | Сообщение # 209 |
|
Admin
| которой не нужны слова... "Ты - женщина, и этим ты права." (В.Брюсов) Я говорю тебе "люблю!" За то есть сто одна примета, но главное совсем не в этом, а в том, что я так говорю. А мне нельзя тебя любить! На то есть сто одна причина, но главное - коль я мужчина - не мне "нельзя" равнять с "не быть". Ты - то смеёшься, то дрожишь, и раз в сто первый отвечаешь: "молчи!.. про главное... ведь знаешь!.. и мне нельзя..." И ты молчишь. Ты - женщина, и тем права! В сто первый первый раз целую твои глаза... тебя... такую, которой не нужны слова. Ю.Цыганков
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:40 PM | Сообщение # 210 |
|
Admin
| Наступит ночь и тишина, Когда уснешь ты безмятежно Придет к тебе моя душа И поцелует нежно-нежно...
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:45 PM | Сообщение # 211 |
|
Admin
| Если ты зла, Мне не надо добрее, Не молода, Мне не надо моложе, А не верна, Мне не надо вернее. Такая любовь На любовь не похожа. А знаешь, быть может, Мой прадед Тревожно и смутно Прабабку твою Ожидал и не встретил. Мой дед Перед смертью Невнятно и трудно О бабке твоей, О несбыточной, Бредил. И все это мне По наследству досталось - Довстретиться, Если им недовстречалось. Любовь к тебе Мне перешла По наследству, Как линия рта, Как движенье любое. Куда же, скажи мне, От этого деться? Сомкнулось навеки Кольцо вековое. Разлука - Работа труднейшего рода. Таким я живу, А не просто люблю. Как самый последний Глоток кислорода, Сейчас телефонный твой голос Ловлю. Николай Доризо
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:45 PM | Сообщение # 212 |
|
Admin
| Быть женщиной. Быть Женщиной - (не слыть, и не казаться) - П е р е т е к а т ь сквозь душу, нервы, пальцы. Быть Женщиной - (в любых координатах) - Не требовать внимания/привата. Не имитировать стервозность и оргазмы. По-разному быть женственной. НЕ разной. Быть Женщиной, Быть каждый день - желанной - Быть интересной вне Его кармана, Его стремлений, целей, вдохновений - Быть "вещь в себе" Быть просто - с а м о ц е н н е й.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:46 PM | Сообщение # 213 |
|
Admin
| Быть женщиной - Не значит ревновать. Закатывать истерики и драмы, Одномоментно мокро целовать, Когда Он (не дай бог!) с какой-то дамой Быть Женщиной, которой Он гордится (Индиффирентно - на другие лица), Так просто! 1) Позитивно мыслить надо 2) ценить свободу. И свою, и рядом. 3) без повода не задавать вопросов 4) не нагружать особо пылесосом 5) не обижаться, зря не возмущаться... ..и будет вам тогда
Сообщение отредактировал karina - Суббота, 2007-06-30, 10:23 PM |
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:47 PM | Сообщение # 214 |
|
Admin
| Солгал бы, если бы сказал, что ты пришла ко мне из снов... Мои сны никогда не были такими прекрасными!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:48 PM | Сообщение # 215 |
|
Admin
| Такой любовью я любил, Такой огонь меня сжигал, Что, если б деревом я был, Давно бы горстью пепла стал. А если б был я океан, Давно бы выкипел до дна... Я человек. Мне жребий дан Ночами мучиться без сна. То улыбаться, Все забыв, То зубы стиснуть, Боль тая... И этим пламенем я жив, И этой мукой счастлив я. Н. Доризо
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:48 PM | Сообщение # 216 |
|
Admin
| С праздником, женщины! Мороз уж не тот, стал заметно поменьше А солнечный свет набирает азарта... И признак весны, лучший праздник для женщин, Восьмёркой сверкнет в календарике марта. Ещё воробьи не купаются в луже, Дорожный асфальт уже виден из плешин... Весь мир пробудился, устав после стужи. Мужчины спешат, чтоб поздравить всех женщин. Несут Вам гвоздики, тюльпаны, мимозы... Ведь в марте восьмёрка - козырная карта! Для Вас созревают колючие розы!!! С таким вне земным, чудным запахом марта . Вы милые, нежные, наши созданья! Все разные очень, капризны как дети... Хочу я сказать: "Со времён мирозданья, Вы то, что нам надо, на всём белом свете!!!" Всегда ощущается Ваша забота... Вы дождик в пустыне, и водка в стакане... Вы наша мечта, и вы наша работа... И шторм небольшой, в мировом океане. Вы метеоцентр "погоды в квартире"... Порой ускоритель, и даже реактор! И нет ничего нам ценней в этом мире! Вы так нам нужны, как колхознику трактор!!! Мечта внеземная... Вы наша комета... Вы воздух пьянящий, летящий с оконца! Вы словно ласкающий, яркий луч света, Несущий тепло от далёкого солнца!!! От мыслей далёких, порою не праздных. Букеты несут Вам со всех уголков.. Поздравлю всех женщин, хороших и разных...!!! Рискну уж... От имени всех мужиков! Шмондер
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-23, 6:08 PM | Сообщение # 217 |
|
Admin
| Не бывает любви несчастной, Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной. Может быть смертельно опасной, Но несчастной любви не бывает. Тот, кто этого не усвоит, И счастливой любви не стоит!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-23, 6:08 PM | Сообщение # 218 |
|
Admin
| Мне бы губ твоих коснуться, Крепко-крепко тебя бы обнять И котенком в ладошках свернуться, "Как люблю я тебя" прошептать!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-23, 6:10 PM | Сообщение # 219 |
|
Admin
| Укутавшись в счастье Я из пурпурных роз, Лепестки разбросав, как росинки, По утру что собой Одевают зеркально листву, Постелю тебе - грёз Ты моих не нарушь бисеринки - Под твоей головой Точно пух я сплету их в канву. И я вышью на ней - Сколько ласки и нежности хватит - До безкрая любовь, Опьяняет, что крепче вина. Тени двух лебедей Проскользнут и раскрасят полати. Миг промчался, но новь Продолжение ночи без сна. Пусть шалаш или храм: В чём различия суть - не понять мне. Калита иль сума - Всё едино, когда ты со мной. Неподвластно годам. Грань пространства, нарушив объятья, Отступила сама... Только розовый шелест волной. В двух бездонных глазах Я любуюсь своим отраженьем. По росе босиком Я - укутавшись в счастье! - бегу. И мне эхом в ушах Сердца ритм отзовётся волненьем - Слёзы прячу тайком - "Я дышу - я люблю - я живу!"
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-23, 6:10 PM | Сообщение # 220 |
|
Admin
| Я люблю... я дышу... я живу... Я люблю... я дышу... я живу... я любуюсь твоим отражением и гляжу на него с восхищением: ты мой сон, только сон наяву! Непонятно пускай большинству нежных чувств, нежных слов извержение: я люблю... я дышу... я живу... я любуюсь твоим отражением... Я молюсь тебе как божеству - ты ведь муза, мое вдохновение, быть хочу у тебя в услужении, обучаться любви волшебству. Я люблю... я дышу... я живу...
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:35 PM | Сообщение # 221 |
|
Admin
| Тебе Ты запомни строки эти... Было так: На белом свете Жил какой-то человек, Почему-то мною звался, Очень часто увлекался, Слишком часто ошибался Он за свой короткий век. На моей он спал кровати, Надевал мое он платье, И курил он мои табак. Веселился он некстати. И грустил совсем некстати. Жил не так, Любил не так, Был он слаб, А я сильнее. Скуп он был, А я щедрее, Груб он был, А я нежнее. Нет такого в нем огня, Если б он тебя не встретил, Значит, не было б на свете Настоящего меня. Николай Доризо
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:36 PM | Сообщение # 222 |
|
Admin
| Я боюсь потерять тебя в шумной толпе, Где и мысли, и люди, и чувства не те, Где и так я так долго жила - не жила, Где тебя не искала, но чудом нашла. Я боюсь разминуться с тобой у ворот, За которыми счастье и радость живёт. И боюсь я пути не найти в этот дом, Где любовь и желанье нас ждут за столом, Я боюсь каждый день начинать без тебя, Я боюсь дальше жить, как тогда, не любя... Злата
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:36 PM | Сообщение # 223 |
|
Admin
| Как неба кусочек, Как сон наяву, Как счастья глоточек, Как свет поутру, Как нежность и силу, Как ум, красоту Тебя ощущаю... Тебя я люблю...
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:11 PM | Сообщение # 224 |
|
Admin
| Хочешь знать, как я люблю тебя? Выйди на улицу во время дождя. Все, что поймаешь - обычные чувства; все, что не поймаешь - МОИ!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:11 PM | Сообщение # 225 |
|
Admin
| Воспоминания Вкладывайте деньги в воспоминания, Вкладывайте деньги в чудеса. Помню, летел я к тебе на свидание Из Ростова в Москву лишь два часа. Это пришло, как прозренье к поэтам. Вмиг отмахнулся от тысячи дел. Я еще утром не думал об этом, А в полдень к тебе скорым рейсом летел. - Напрасная трата денег, - друзья говорили,- Студентик, купил бы уж лучше себе костюм выходной.- Но сколько за все эти годы костюмов они износили, Воспоминаниям нету износа. Они и доныне со мной. Влюбленный, Счастливый, Я вырвался в небо из будней. Достал до тебя я заоблачным сильным крылом. В любви Чем ведешь ты себя безрассудней, Тем памятней это с годами, потом. И я повторяю как заклинанье: Нет, не в сберкассу идите, Свои сбереженья неся, - Вкладывайте деньги в воспоминания, Вкладывайте деньги в чудеса! Николай Доризо
|
| |
|
|
|
|