|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Четверг, 2025-07-10, 7:08 PM |  |
|
 |
О любви
| |
karina | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:37 PM | Сообщение # 176 |
Admin
Статус: Offline
| Я так давно тебя не называл... Я так давно тебя не называл своим единственным очарованьем. Тропа не бесконечна, но привал не предусмотрен жёстким расписаньем. Нас клонят вниз тугие рюкзаки и едкий пот струится меж лопаток. Темно в глазах, но это пустяки. Ещё чуть-чуть, ещё один распадок. Пока твой голос слышу за спиной, пока след в след проходим над трясиной, мне не страшны ни тяжести, ни зной, ни смрад болотный с непролазной тиной. Но ни жара, ни пройденный завал не служат даже робким оправданьем того, что я давно не называл тебя единственным очарованьем.
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:40 PM | Сообщение # 177 |
Admin
| Я шлю тебе своё тепло... Я шлю тебе своё тепло - С кончиков пальцев. Я шлю тебе свои стихи - Просто погреться. Пусть душу снегом замело - Это случается. Хороших больше, чем плохих - Знает сердце. И тёмной ночью звёзды есть - В облачной выси. Пусть мглой тебя заволокло - Так не навечно. Тебя ждёт радостная весть - Только дождись её. Я шлю тебе своё тепло - Вот и легче. Андрей Болкунов
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:42 PM | Сообщение # 178 |
Admin
| Я тя лю! - Я тя лю! - Я тя то! - В гу целю! - Да ты что! - Ты мне ла! - И ты мне! - Само гла, Что мы вме! - На века Лю дру дру! - И пуска Быва гру. Я не хлю, Помню, что Я тя лю... - Я тя то! Андрей Болкунов
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:45 PM | Сообщение # 179 |
Admin
| Когда мы впервые с тобой обнялись Когда мы впервые с тобой обнялись В ночи уходящего лета, Как будто бы две половинки слились Разломанной древней монеты. Как будто бы время для нас истекло Раздельного существованья. Нам холодно было, а стало тепло, И просто, как просто дыханье. И кто бы свиданьем назвать это смог, Ошибкой, любовной напастью - Дворовые кошки собрались у ног, Погреться у нашего счастья. Ромм Наумович Михаил
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:46 PM | Сообщение # 180 |
Admin
| Нежность Живёшь, породу дней долбя Среди зимы пустой и пресной, И вспоминаешь вдруг тебя Во всех подробностях чудесных. И нежность с ног до головы Облепит пухом тополиным То влажной сладостью халвы, То лёгкой горечью полынной, Поскачет, хвостик распушив, То на свету, а то в потёмках, По закоулочкам души Забавным взбалмошным котёнком. И в вышине свистят стрижи, И отовсюду льётся Моцарт, И снова чувствуешь, что жив, И что тепло ещё вернётся. Рассказов Андрей
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:52 PM | Сообщение # 181 |
Admin
| Если любовь листочек,то я дарю тебе целый сад; если любовь капелька, я дарю тебе целое море; если любовь час, я дарю тебе целую вечность.
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:57 PM | Сообщение # 182 |
Admin
| С наступающим! Прилечу я снежинкой к тебе В белой пачке на солнце сверкающей, И скажу, между прочим: "Привет! С наступающим, ...! С наступающим!" Вслед за мной прилетит снегопад Для влюбленных и просто мечтающих... В каждом доме слова зазвучат: С наступающим, брат! С наступающим! Пусть мохнатый, искрящийся снег- Шубкой землю укроет нетающей До весны будет радовать всех... С наступающим, друг! С наступающим! Даже дворник - седой Бармалей, Лед с крылечка устало сбивающий, Незнакомых, знакомых людей: С наступающим, кхе! С наступающим! Под окном краснощекий пацан Бабу снежную ловко ваяющий - "Галатею" хлоп-хлоп по бокам: "С наступающим, Кать! С наступающим!" Повсеместно с волненьем народ, С жаждой чуда в душе нарастающей, Верит в то, что всё лучшее ждёт... С Новым годом, Земля! С наступающим! Наталья Дайлиденок
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:57 PM | Сообщение # 183 |
Admin
| Как быстро наступает Новый год! Вчера - июнь, сегодня - вдруг - декабрь. И суета предпраздничной декады, И разных дел опять невпроворот. Загадывай желание скорей - Летит звезда, чтобы украсить елку. Рациональным быть - не много толку, Наивным быть - значительно мудрей! И научиться верить в волшебство, И ждать подарков необычных в полночь. И где-то там летят снежинки, помнишь? А от улыбок близких так тепло. У нас красиво за большим столом. Сегодня будут игры и сюрпризы. Весь вечер ощущением пронизан, Что чудеса произойдут потом. Какой прекрасный праздник - Новый год! Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе, Чтоб веселились долго, пели песни. И целый год прожили без забот! Петр Давыдов
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:58 PM | Сообщение # 184 |
Admin
| Прошлой ночью я считал звезды и для каждой из них придумывал причину почему я люблю тебя. Все шло превосходно... пока не закончились звезды
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:59 PM | Сообщение # 185 |
Admin
| Когда мы впервые с тобой обнялись Когда мы впервые с тобой обнялись В ночи уходящего лета, Как будто бы две половинки слились Разломанной древней монеты. Как будто бы время для нас истекло Раздельного существованья. Нам холодно было, а стало тепло, И просто, как просто дыханье. И кто бы свиданьем назвать это смог, Ошибкой, любовной напастью - Дворовые кошки собрались у ног, Погреться у нашего счастья. Ромм Наумович Михаил
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:00 PM | Сообщение # 186 |
Admin
| Нежность Живёшь, породу дней долбя Среди зимы пустой и пресной, И вспоминаешь вдруг тебя Во всех подробностях чудесных. И нежность с ног до головы Облепит пухом тополиным То влажной сладостью халвы, То лёгкой горечью полынной, Поскачет, хвостик распушив, То на свету, а то в потёмках, По закоулочкам души Забавным взбалмошным котёнком. И в вышине свистят стрижи, И отовсюду льётся Моцарт, И снова чувствуешь, что жив, И что тепло ещё вернётся. Рассказов Андрей
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:09 PM | Сообщение # 187 |
Admin
| Я шлю тебе своё тепло... Я шлю тебе своё тепло - С кончиков пальцев. Я шлю тебе свои стихи - Просто погреться. Пусть душу снегом замело - Это случается. Хороших больше, чем плохих - Знает сердце. И тёмной ночью звёзды есть - В облачной выси. Пусть мглой тебя заволокло - Так не навечно. Тебя ждёт радостная весть - Только дождись её. Я шлю тебе своё тепло - Вот и легче. Андрей Болкунов
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:11 PM | Сообщение # 188 |
Admin
| Я тя лю! - Я тя лю! - Я тя то! - В гу целю! - Да ты что! - Ты мне ла! - И ты мне! - Само гла, Что мы вме! - На века Лю дру дру! - И пуска Быва гру. Я не хлю, Помню, что Я тя лю... - Я тя то! Андрей Болкунов
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:13 PM | Сообщение # 189 |
Admin
| Единственная вещь, которую бы я изменил в тебе, твоя фамилия... на мою
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:40 PM | Сообщение # 190 |
Admin
| Я люблю тебя, слышишь? Я люблю тебя, слышишь? Люблю тебя, слышишь? Я слова повторяю, как умалишённый. И с вечерних домов обрываются крыши. И снежинки летят сквозь прозрачные клёны. - Облетела листва - и тебя не узнают, И зима заметает былые приметы. А весной всё раскиснет, размокнет, растает, Не оставив нам даже надежды на это Пусть нелепое, пусть нерождённое чудо. И в глазах твоих небо, бездонно ночное. Я не знаю за что, я не знаю откуда Это счастье пришло, чтоб остаться со мною. Я люблю тебя, слышишь, Люблю тебя, веришь? По сравнению с этим - другое не важно. И плывёт через жизнь, обретая потери, Мой придуманный мир, как кораблик бумажный. Александр Назаров
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:41 PM | Сообщение # 191 |
Admin
| Единственное, о чем я сожалею - то, что не знал(а) тебя с дня моего рождения. Так бы у меня была возможность провести с тобой ЦЕЛУЮ жизнь. The only regret I have is not knowing you since the day I was born - so that I will be able to spend my ENTIRE life with you.
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:44 PM | Сообщение # 192 |
Admin
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:45 PM | Сообщение # 193 |
Admin
| В чужих городах (отрывок) Когда на проснувшихся ветках раскроются первые почки и солнце растопит последнюю льдинку в окрестных прудах, я выдам тебе на гора свои самые лучшие строчки о двух очумелых влюблённых, живущих в чужих городах. Врачиха-весна мне по-тайски залечит былые болячки, раскупорит сердце и выпустит в мир настоявшийся стих. Я вешними строками полон, мне только бы выйти из спячки и с обледеневшей души наслоения льда соскрести. Мне бурым медведем наскучило спать беспробудно в берлоге. Настрою печальную лиру на оптимистический лад и снова тебя сотворю, как творили верховные боги земных и небесных богов в философии упанишад. Мы будем любить что есть силы друг друга, и ближних, и дальних, пока зеленеют деревья в умытых дождями садах, пока летописцы туземцев не сложат легенд и преданий о двух очумелых влюблённых, живущих в чужих городах. Александр Мельник
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:46 PM | Сообщение # 194 |
Admin
| Ты знаешь, я бы хотел(а) быть рядом 25 часов в день и 8 дней в неделю. Похоже, что мне всегда не хватает тебя.
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:46 PM | Сообщение # 195 |
Admin
| Лолита Ромм Наумович Михаил Она проходит в облаке духов, И ненароком замечаешь вдруг, Полоску тела в белизне трусов, Каемкой тонкой вылезшей из брюк. Она мой перехватывает взгляд, И смотрит с понимающей улыбкой, А я уже и отвернуться рад, Но это получается не шибко. На нежной шее светится пушок, Небрежно голова наклонена. Создав тебя, порадовался Бог, И злобно ухмыльнулся Сатана.
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:46 PM | Сообщение # 196 |
Admin
| Лапушистики Это просто волшебство, Это мистика: У меня примерно сто Лапушистиков! Копошатся и глядят На тарелочки - Чуть похожи на котят Или белочек. Жил спокойно, вдруг хлобысь - Ерундистика: Взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь - Жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж - Ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто По статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики! Андрей Болкунов
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:38 PM | Сообщение # 197 |
Admin
| Я чей-то сглаз и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот Ошибочный как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка И чье-то напускное равнодушье Жестокое как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное Я чья-то пропасть, чья-то высота Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса И чья-то первая любовь, твоя быть может Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я - порушенная вера в чудеса. Саган Олеся
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:38 PM | Сообщение # 198 |
Admin
| Никогда ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте,что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Поздно начали или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Андрей Дементьев
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:39 PM | Сообщение # 199 |
Admin
| Если ты заглянешь в мой мобильник, то увидишь, что твое имя будет единственным в исходящих и полученных смсках. Потому что это мне по-настоящему дорого.
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:54 PM | Сообщение # 200 |
Admin
| Чем больше я думаю о тебе, тем больше скучаю. Чем больше скучаю, тем больше думаю. Помоги вырваться из этого замкнутого круга!
|
|
| |
|
|