|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Понедельник, 2026-09-14, 4:12 AM |  |
|
 |
|
О любви
| |
| karina | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:01 PM | Сообщение # 151 |
|
Admin
Статус: Offline
| "Не Грусти" Не грусти... Тишину спасая, Ты закроешь опять глаза... Не грусти. Я прекрасно знаю, Сколько сил отнимает слеза Понимаю, как дико больно Быть униженным сетью фраз. Не грусти... Ты остался вольным, И звезды твоей свет не угас. Оглянись, в жизни много нитей, Что прочны, несмотря на зло. Есть на небе твой ангел-хранитель, Да и в жизни друзей полно. Не грусти, не смотри печально В ожиданьи исхода дня. В этом мире все так случайно... Кто-то молится и за тебя. Знаешь, нужно быть просто смелым, Даже если недолго жить... Волен ты все, что хочешь, делать, Только долго не стоит грустить...
|
| |
|
|
| karina | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:01 PM | Сообщение # 152 |
|
Admin
| Осознай прямо сейчас: Кто-то очень гордится тобой. Кто-то думает о тебе. Кто-то заботится о тебе. Кто-то скучает по тебе. Кто-то хочет поговорить с тобой. Кто-то хочет быть с тобой. Кто-то надеется, что ты не в беде. Кто-то благодарен тебе за поддержку. Кто-то хочет пожать тебе руку. Кто-то надеется, что все будет хорошо. Кто-то хочет, чтобы ты был счастлив. Кто-то хочет, что бы ты нашел его/ее Кто-то хочет сделать тебе подарок. Кто-то хочет обнять тебя. Кто-то думает, что ТЫ - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК Кто-то хочет защищать тебя. Кто-то не может дождаться, чтобы увидеть тебя. Кто-то любит в тебе именно тебя самого! Кто-то ценит твою душу. Кто-то рад, что вы друзья. Кто-то хочет, чтобы ты знал, что они здесь для тебя. Кто-то сделать что угодно для тебя. Кто-то хочет поделиться своими мечтами с тобой. Кто-то живет благодаря тебе. Кому-то нужна твоя поддержка. Кто-то заплачет, прочитав это. Кому-то нужна твоя вера в него. Кто-то доверяет тебе. Кто-то слышит песню, которая напоминает о тебе.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:03 PM | Сообщение # 153 |
|
Admin
| Ты слышишь то же, что и я? Скажи, ты слышишь то же, что и я? Мелодию рассвета, песню утра. И звезды, как рассыпанная пудра Вдруг исчезают, краски потеряв. А под небесно-синим покрывалом, - Ты видишь? - зарождается наш день. И лучик солнечный, играя в тень Скользит по листьям робко - странник в алом. Ночь предрассветно развела мосты. Ты слышишь шорох? Шепот? Чье-то имя? Нет-нет, не имя, просто звук - лю-би-мый. Как сладко знать, что тот, кто рядом - ты. Ты слышишь то же, что и я? Скажи.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:28 PM | Сообщение # 154 |
|
Admin
| Ты мне дана... Ты мне дана - суметь перетерпеть тоску и боль, и пустоту вокруг. Что будет после? - та же круговерть, но будешь ты... единственный мой друг. Ты мне дана - суметь переписать из нашей жизни важные страницы. Что будет после? - можно лишь мечтать, но будешь ты... ночами часто сниться. Ты мне дана - суметь перенестись в неведомые сказочные дали. Что будет после? - после будет жизнь и будешь ты... в вишнёво-тёмной шали, и мне дана.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2006-11-01, 4:25 PM | Сообщение # 155 |
|
Admin
| "Если Бы У Меня Была Возможность Прожить Жизнь Заново" Я бы говорил меньше и слушал бы больше. Я бы пригласил друзей на обед, даже если на ковре пятно или у меня выцветшая кушетка. Я бы ел попкорн в своей отличной гостинной и беспокоился бы меньше о грязи, когда кто-нибудь пытается развести огонь в камине. Я бы выкроил время, чтобы послушать истории моего дедушки о его жизни. Я бы никогда не настаивал закрыть окно машины в летний день только из-за того, что ветер развивает мои уложенные волосы. Я бы сидел на траве с моими детьми и близкими и не беспокоился бы о травяных пятнах на одежде. Я бы плакал и смеялся меньше, когда смотрел бы телевизор, и больше бы в жизни. Когда мои дети меня горячо целуют, я бы никогда не говорил: "Позже. Дайте мне сейчас пообедать" Я бы чаще говорил: "Я тебя люблю" Я бы по другому воспринимал жизнь... старался бы воспользовать каждым мгновением... смотрел бы и реально видел... жил бы... Я перестал бы волноваться из-за мелочей. Не беспокойтесь, что кому-то Вы не нравитесь или что у кто-то имеет больше, чем Вы. Вместо этого заботьтесь о взаимоотношениях с теми, кого Вы действительно любите и кто любит Вас. Я желаю Вам счастливого дня! "Неизвестный Автор. Я УХОЖУ" (подражание Маркесу. На самом деле он жив и здоров - дай Бог ему долгих лет жизни) Великий колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес уходит от нас: рак, которым он страдает, дал метастазы в лимфатические узлы, и это означает, что недолог срок. Он сам понимает это лучше всех. Нам, остающимся, он адресует это прощальное письмо - один из последних даров миру прекрасного человека и подлинного мастера... Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю. Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости. Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света. Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят. И как бы я наслаждался шоколадным мороженым! Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу. Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедетти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков. Боже мой, если бы у меня было немного жизни... Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью. Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить! Ребенку я дал бы крылья, но оставил бы ему самому возможность научиться летать. Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения. Я ведь тоже многому научился у вас, люди. Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его во время подъема на эту вершину. Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда. Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2006-11-01, 4:28 PM | Сообщение # 156 |
|
Admin
| щенячье - нежно Я приступами нежности глубокой храню в себе нелепую мечту: лизнуть тебя щеняче - нежно в щёку, на вкус твою отведав красоту. А встретимся - стыжусь своих желаний и прячусь за улыбки и слова, галантный этикет изображаю героем поведенческих бравад. Но давеча, испытывая муку, что так в своих желаниях не скор, лизнул тебя щеняче - нежно в руку. Надеюсь, ты простила мой восторг..
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:59 PM | Сообщение # 157 |
|
Admin
| Возьми мою любовь... Если б я могла собрать В горсть закаты и рассветы - Одному тебе всё это Я хотела бы отдать. Если б сил достало вдруг Сдёрнуть с неба пояс радуг, Я тебе была бы рада Подарить его, мой друг. Отдала бы плеск реки, Шорох трав - но как, не знаю. Что ж, возьми мои стихи: В них - любовь моя живая.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:17 PM | Сообщение # 158 |
|
Admin
| Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится… Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 6:48 PM | Сообщение # 159 |
|
Admin
| Рассыпчатое Рассыплюсь кружочками конфетти, Частично застряну в твоих волосах. Ты и не заметишь - продолжишь идти. Не обернёшься назад. Рассыплюсь снежинками с облаков. Подставишь ладонь и поймаешь одну. Пусть вновь не узнаешь, ведь облик мой нов, Но всё-таки я рискну. Рассыплюсь осколками хрусталя. Поранишься ты, хоть я и не хотел, Опять не узнаешь в осколках меня - Такой, увы, мой удел. Рассыплюсь кристаллами соли я На стол. Ты примете поверишь плохой... Как карточный дом вдруг рассыплется вся Мечта моя - быть с тобой.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 6:48 PM | Сообщение # 160 |
|
Admin
| А хочешь... А хочешь - я уйду, рассыплюсь, растворюсь Осколком льда, подтаявшим в стакане, Легчайшей звездной пылью под ногами, Свистящим "эс" в знакомом слове "грусть"... А хочешь - разобьюсь стеклом тончайших фраз, Осколками тебя невольно раня, С неровными, опасными краями, Окрашенными в цвет любимых глаз... А хочешь - я сорвусь звездой в твою ладонь, И, колкая, прильну к тебе лучами, Теряя свет в твоем неузнаваньи, В твоих глазах опять зажгу огонь...
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2006-11-07, 4:46 PM | Сообщение # 161 |
|
Admin
| Разговор по телефону По телефону сказать это трудно: Ты - моё самое светлое утро, Ты - моя самая чистая радость, Ты - моя сила, ты - моя слабость. Очередь сзади застыла постылая, Проговори мы хоть вечность - не выгонит. Я всё шепчу тебе: "Милая, милая..." Очередь сзади мне тихо завидует.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:40 PM | Сообщение # 162 |
|
Admin
| пять строк стихи - моё ночное ремесло. а танцы - ежедневный трудный промысел. когда я потеряю нити слов, и только хрип останется от голоса, я буду танцевать тебе любовь.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:40 PM | Сообщение # 163 |
|
Admin
| Я тобою любим Я тобою любим! Это кажется так удивительно! Ты ещё не сказала, Но я вижу всё по глазам. Я тобою любим! В это трудно поверить, действительно, Что открылось мне сердце твоё, Как волшебный Сезам. Я тобою любим! - И как будто бы крылья мне выдали: Я парю в облаках В небесах, далеко от земли. Я тобою любим, И хочу, чтобы все это видели, Что я всё же добился Твоей, так мне нужной, любви. Я тобою любим, И овчинка ведь стоила выделки: Ведь я тоже люблю, Очень сильно люблю я тебя. Я тобою любим. Ну, а может быть, это лишь выдумка, И желаемое За действительное принял я...
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:41 PM | Сообщение # 164 |
|
Admin
| Ты - воплощенье красоты, И власть кокетства - тоже ты, Ты - дальний смех, ты - свежесть дня, Ты дух прелестной суеты.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Суббота, 2006-11-11, 4:09 PM | Сообщение # 165 |
|
Admin
| Банальное... По моим исчислениям - я никогда о тебе не забуду! Ты теперь навсегда моя явь. И плевать мне на все пересуды! И плевать, что неистов декабрь, что в лицо мне пуржат многоточья - не забуду тебя на века, не забуду на дни и на ночи... Под ногами капустно хрустит покрывало из белой пороши. Будто ликом я - светел и тих. О тебе вспоминаю, хорошей! И мороз нипочём. Будто пьян - улыбаюсь чему-то прилюдно. О тебе просто думаю я. Просто думаем. Мы. Обоюдно!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:00 PM | Сообщение # 166 |
|
Admin
| Я не хочу тебя терять Я не хочу тебя терять, Чтоб ни случилось с нами пусть. Я не хочу тебя терять - Я очень этого боюсь. С тобой мы сможем прошагать Через дожди, через снега. Я не хочу тебя терять - Ты мне безмерно дорог. Я не хочу тебя терять, Хоть мы не так давно близки. Я не хочу тебя терять Любым разлукам вопреки. Хочу, чтоб ты смог понять, Что ты нужен мне больше всех. Я не хочу тебя терять И сторонюсь любых помех. Я не хочу тебя терять, Ни наяву, и ни во сне. Я не хочу тебя терять - Такая роскошь не по мне. Когда б я могла тебя обнять И не пускать одного за дверь ! Я не хочу тебя терять, Не надо мне таких потерь.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:48 PM | Сообщение # 167 |
|
Admin
| Любовь в кредит. Я дам тебе любовь в кредит. Ты лаской, сделай первый взнос. Ты выкупи мою любовь, До самых кончиков волос. Ты выкупи сперва мечты, Что днем и ночью о тебе, Потом купи ночные сны, Где счастье улыбнется мне. Потом купи мои глаза, Что нежностью горят в ночи. Потом найди любви слова, Но только их не говори.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:13 PM | Сообщение # 168 |
|
Admin
| Любовь - недуг. Моя душа больна. Томительной, неутолимой жаждой. Того же яда требует она, Который отравил её однажды.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:37 PM | Сообщение # 169 |
|
Admin
| Признания в Любви Вечернее кафе и мы вдвоем Как долго ждали этот светлый день! Болтаем мы так просто, ни о чем, А на стене мерцает света тень. Так много хочется друг другу рассказать. Я все слова как будто растеряла. Так хочется сейчас тебя обнять и тихо молвить: "Я тебя искала! Ты словно ангел в жизнь мою вошел и превратил будни в дивный сон! Спасибо, Что ты есть и за тебя Родителям я шлю земной поклон. За нежность я тебя благодарю, За блеск твоих прекраснейших очей! си псэ, я тебя люблю! Так стань навек единственным моим! Я буду рядом в радость и беду, Опорой стану в жизненном пути, Я все преграды пред собой собью, чтоб было легче вместе нам идти!!!"
Сообщение отредактировал karina - Четверг, 2006-11-23, 1:40 PM |
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:41 PM | Сообщение # 170 |
|
Admin
| Я не знаю, есть ли в арифметике такое число, которое было бы больше моей любви к тебе. Я не знаю, есть ли в физике такие константы, которые были бы постояннее моей любви к тебе. Я не знаю, есть ли в геометрии такая фигура, линии которых были бы совершеннее твоих. Я не знаю, есть ли в химии такое вещество, запах которого мог бы сравниться с ароматом твоего тела. Я не знаю, знает ли астрономия такую звезду, блеск которой мог бы затмить сияние твоих глаз. Но я знаю точно, что ни в одном языке нет слов, которые могли бы выразить мою любовь к тебе!!!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:48 PM | Сообщение # 171 |
|
Admin
| Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:32 PM | Сообщение # 172 |
|
Admin
| Наш общий сон Ты растаешь как мягкий снег В теплоте моих нежных рук. Нас закружит времени бег, Нас оглушит времени стук. И когда мы уснём вдвоём Безмятежно в тиши ночной, Нам приснится наш общий сон, Там где счастливы мы с тобой. Ты растаешь как синий лёд В теплоте моих нежных глаз, И немая печаль уйдёт, Не тревожить чтоб больше нас. И опять, преступив закон, Незаметный в тиши ночной, Нам приснится наш общий сон, Там где счастливы мы с тобой.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:33 PM | Сообщение # 173 |
|
Admin
| Затем-то мы и существуем врозь, Чтоб оценил я прелесть красоты И чтоб тебе услышать довелось Слова, которых стоишь только ты.
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:34 PM | Сообщение # 174 |
|
Admin
| Я перед этой женщиной в долгу... Я перед этой женщиной в долгу. Её лицо все стушевало лица. Да тут не то что шёпот прежде губ - восторг быстрее шёпота родится! Она, с рожденья склонная к добру, свой тёплый мир мне дарит безвозмездно, а я беру, беру, беру, беру... С ней звук бемольный слышится диезно, беда лихая с нею - не беда. Случайный странник в царстве Синей птицы, я позабыл с любимой навсегда про неуют и сырость заграницы. Не золото - к родному очагу несу стихов рифмованную малость. Я перед этой женщиной в долгу. Так должником, наверно, и останусь...
|
| |
|
|
| karina | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:36 PM | Сообщение # 175 |
|
Admin
| Давай поделим мир! Солнце - тебе Свет - мне Волны - тебе Море- мне Звезды - тебе Небо - мне А лучше давай так: Все -тебе А ты - мне
|
| |
|
|
|
|