|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Karina.clan.su
Понедельник, 2025-07-14, 7:23 PM |  |
|
 |
О любви
| |
karina | Дата: Пятница, 2006-09-15, 7:27 PM | Сообщение # 101 |
Admin
Статус: Offline
| Когда закончатся слова И ты свои закроешь очи Я появлюсь в последний раз Чтоб пожелать спокойной ночи Когда кончаются слова Одно осталось пожелять Чтоб все несказанное вслух Когданибудь без слов понять
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:03 PM | Сообщение # 102 |
Admin
| Мой внезапный порыв безотчётен: К той, кого никогда не найти, Я хочу между сотнями сотен Перекрёстков, огней, подворотен Отыскать наконец-то, пути. Я рванусь к остановке трамвая, Сквозь бульваров ночных забытьё, - Будут звёзды, дворы, мостовая, - И пойму, что, меня создавая, Не могли не создать и её...
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:04 PM | Сообщение # 103 |
Admin
| Сказал, что любишь... Сказал, что любишь, сказал, что - очень... И вот из сердца уходит осень! От слов лучистых, таких желанных, Всё озарилось...И даже странно - Как быстро небо вдруг посветлело... Тепло струится....Так вот,в чём дело: В словах заветных большая сила! Ты говори их почаще, милый. Тосклив был, грустен день серый этот... Ты сделал чудо - и Бабье лето Своей любовью принёс, как праздник! Вот лёгкий ветер, такой проказник, В осенних листьях шуршит, играя, Вдогонку мчится за птичьей стаей... И солнце, будто,с улыбкой греет, А море стало ещё синее! Бушуют краски, богаты,сочны... Всё торжествует! ...............Он любит! Очень!
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:04 PM | Сообщение # 104 |
Admin
| КУСОЧЕК СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА... Мне и любить тебя нельзя, и не любить не получается. По кромке лезвия скользя, душа моя перерезается на половинку без тебя и что твоим теплом согрета - кусочек солнечного лета, тоска осеннего дождя... Болезнь неизлечима эта - "не отрекаются, любя..."
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:04 PM | Сообщение # 105 |
Admin
| СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ... Снежинки падают и тают по лицу. Я твои губы мокрые целую. Какие вкусные! Смеются! Вот такую люблю тебя. И кланяюсь Творцу.
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:05 PM | Сообщение # 106 |
Admin
| ЛЮБИМОЙ Пока я чувствую любовь твою, ты можешь вытворять, что пожелаешь!.. На небе звёзды для меня ты зажигаешь - я ночью долго с ними говорю, пока я чувствую любовь твою... Пока я чувствую любовь твою, ты можешь быть покорна и свободна, строга и ласкова, проста и благородна... Тебя, мой ангел, всякую люблю, пока я чувствую любовь твою... Пока я чувствую любовь твою, я буду жить и жизнью наслаждаться, от счастья плакать, счастьем задыхаться... И Времени твой образ подарю, пока я чувствую любовь твою...
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 2006-09-29, 3:13 PM | Сообщение # 107 |
Рядовой
| А тем, кто не влюблен сюда писать можно? Я рискну. Стихи просо суперские, со смыслом. Но такое ощущение, что кто-то страдает. Кто автор? Еще один вопрос. Правда после него меня Темболат может стукнуть, но ведь Карина ему помешает? Ребята, вы не надоели друг другу? Согласна что вопрос глупый, но все-таки очень мучаюсь, от незнания ответа. Вам хорошо. Есть о ком подумать в бессоные ночи. Я за вас рада. Когда придумаю что-нибудь более умное, напишу.
Я хороший человек
|
|
| |
6oltik | Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:53 PM | Сообщение # 108 |
| ооой как стукну, неужели не понятно, что мы не надоели друг другу, мы очень любим, мы до безумия любим друг друга, я ее очень сильно люблю, как люди могут надоесть друг другу если они друг друга до безумия любят !!!!!!!!!
|
|
| |
karina | Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:53 PM | Сообщение # 109 |
Admin
| Спасибо большое Ляна, что посещаешь этот форум, сюда можно писать всем и даже не влюбленным. Знаешь, некоторые стихи написали мы сами, некоторые я собираю со специального сайта. Ляна, я не люблю говорить о своих чувтсвах, но все таки скажу: Темболат тот человек, которого я искала и ждала, у меня никогда не было настоящего друга, парня, я не из тех девочек, которые могут себе позволить легкие отношения для галочки, у нас все получилось случайно, нам было интересно говорить о чем-то, обсуждать какие-то проблемы, раньше все проблемы я решала сама, но он меня изменил, не знаю как ему это удалось, но это так, он спокойный, не буйный, не легкомысленный, короче такой , какой мне нужен. Мы подходим друг другу, нам хорошо, знаешь, многие задаются таким же вопросом как и ты, но мы отвечаем так: ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
|
|
| |
6oltik | Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:56 PM | Сообщение # 110 |
| вот так вот и чтобы все знали я очень сильно люблю Кариночку, мою лапочку !!!
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2006-10-04, 5:07 PM | Сообщение # 111 |
Admin
| ТО, ЧЕМУ НЕ ПРИДУМАЕШЬ СЛОВА Тихо кружат снежинки и стелятся ниц, Или вздрогнут, замечутся на ветру... Мне б губами коснуться твоих ресниц И понять, что случилось и почему. Спотыкаюсь о нежность и путаюсь в снах. И на каждый звонок телефонный - в дрожь. Мне бы небо увидеть в твоих глазах, Мне бы рук твоих ощутить тепло. Я на палец накручиваю прядь волос И снежинки считаю, и думаю - снова Влюбленность? Нет, вряд ли, странный вопрос. Просто что-то, чему не придумаешь слова.
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2006-10-04, 5:09 PM | Сообщение # 112 |
Admin
| Всё остальное не совсем любовь Когда душа другого человека для нас важнее, чем любая боль, любая ноша - то от Бога веха. Всё остальное не совсем любовь.
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2006-10-04, 5:10 PM | Сообщение # 113 |
Admin
| Я прижму её крепко к груди, Прикоснусь подбородком к плечу. Время, стой ! Хоть чуть-чуть не иди - Я её отпускать не хочу.
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2006-10-04, 5:11 PM | Сообщение # 114 |
Admin
| Ночь с тобой нас в одеяло завернула, Мне в плечо уткнувшись, ровно дышишь ты. Я прочту тебе стихи, чтоб ты уснула, И чтоб добрые тебе приснились сны.
|
|
| |
karina | Дата: Среда, 2006-10-04, 5:12 PM | Сообщение # 115 |
Admin
| Целую кончики ваших крыльев.
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:03 PM | Сообщение # 116 |
Admin
| Отчего так ненастен день... Отчего так ненастен день И печальна зябкая ночь? Как с бессонницы сбить спесь И прогнать окаянную прочь? Как забыть твоих глаз свет, Нежность губ и тепло рук?... ...Не могу без тебя- нет! Ты ушла, словно жизнь- вдруг. Я не вижу теперь снов И в сознаньи один мрак, Словно мир для меня нов... ...Как мне жить без тебя? Как? Почему так жесток мир? Полон зла и сплошных бед. Полон страшных шальных игр... ...Извини,- я пишу бред. Просто нет тебя- вот суть, Мне уже не пожить всласть- Потому на душе грусть... ...Я тебя так люблю
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:03 PM | Сообщение # 117 |
Admin
| Приспособиться жить не любя Вряд ли сможет мне кто-то помочь. Каждый прожитый день без тебя Превратился в полярную ночь...
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:07 PM | Сообщение # 118 |
Admin
| Промолчи мне о любви! Я тебе промолчу о любви; Спрятав взгляд, улыбнусь безмятежно. Ты ответь мне, пожалуйста, тем же И любимой меня не зови. Ни к чему понапрасну слова Разливать липко-сладким елеем. Промолчи о любви мне! Смелее! Так же страстно, как не целовал. Знаешь, если признание вдруг С губ сорвётся - то это до гроба! Так давай помолчим с тобой оба Под сердечный глухой перестук...
|
|
| |
karina | Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:12 PM | Сообщение # 119 |
Admin
| "Самое Прекрасное Сердце" В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья. Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню: - Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим. Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее? Парень взглянул на сердце старика и засмеялся: - Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез! - Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились. Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся. Теперь ты видишь, что означает истинная красота? Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы. Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными. Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его. И они обнявшись пошли по дороге.
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 8:20 PM | Сообщение # 120 |
Admin
| СВЕТ НЕБЕСНЫЙ Наслаждаюсь любовью твоею. Возвращаюсь к тебе отовсюду. Я в ненастье тебя отогрею. Я в разлуке тебя не забуду. Наслаждаюсь твоею улыбкой. Свет небесный её как знаменье. В этой жизни жестокой и зыбкой Бог услышал мой стон и моленье. Наслаждаюсь твоей добротою, На тебя не устану молиться. Наслаждаюсь твоею любовью. И никак не могу насладиться.
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 8:21 PM | Сообщение # 121 |
Admin
| Люблю тебя! В белых соснах запутался снег... Я иду по замерзшей улице... Где-то так же идет человек. Мой любимый... Спешит, волнуется. Белоснежный пушистый платок В воробьиных пунктирных строчках, И кружит, как щенок у ног, Разрывая снежинки в клочья. Что осталось нам? Полчаса. Тихо скрипнут входные двери... Я услышу: "Люблю тебя!" И отвечу: "А я сильнее..."
|
|
| |
karina | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 8:25 PM | Сообщение # 122 |
Admin
| "Возьмите Перерыв!" После очередной задержи до поздна в офисе Отец пришел в комнату своего маленького сына Джонни, когда тот уже собрался спать. Джонни спросил: "Папа! Сколько тебе платят за час работы?" Отец ответил, что зарабатывает 20 долларов в час. Мальчик замолчал. И вдруг спросил: "Пап! Дай мне, пожалуйста 20 долларов" Отец протянул Джонни деньги и спросил для чего они ему нужны. Мальчик взволнованно ответил: "Спасибо, Папочка! Теперь у меня достаточно денег, чтобы купить час твоего времени! Ты поиграешь со мной?" Не дайте ценным моментам пролетать мимо Вас! Уделите время своим Любимым и Близким! На смертном одре еще никто не сожалел, что провел мало времени работая, но практически все сожалеют, что провели мало времени с теми, кто им действительно дорог!
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:52 PM | Сообщение # 123 |
Admin
| "Позови Меня!" Когда ты захочешь плакать, Позови меня... Я не обещаю тебя рассмешить, Но я могу поплакать вместе с тобой Если однажды ты захочешь сбежать. Позови меня... Я не обещаю уговорить тебя остаться... Но я могу сбежать с тобой Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать Позови меня... Я обещаю придти ради тебя. И обещаю вести себя тихо Но если однажды ты позовешь... А я не откликнусь Пожалуйста, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь Не иди впереди меня - я могу и не пойти за тобой. Не иди позади меня - я могу и не повести тебя, Но иди рядом со мной. И будь моим другом.
|
|
| |
karina | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:57 PM | Сообщение # 124 |
Admin
| Милая Я не скажу ничего нового, Ты это всё сотни раз слышала: Я потерял от тебя голову, Мне без тебя тяжело дышится. Вижу тебя - и в груди молнии, Ты прикоснёшься - и ток кожею. Сон мой пропал, лишь тебя вспомню я, Сердце моё пред тобой сложено. Грустный твой взгляд на душе тучею, Время разлук по лицу било мне. Я без тебя не живу - мучаюсь, Я ведь тебя так люблю, милая!
|
|
| |
karina | Дата: Четверг, 2006-10-12, 3:39 PM | Сообщение # 125 |
Admin
| В моей беспокойной и трудной судьбе Останешься ты навсегда. Меня поезда привозили к тебе, И я полюбил поезда. Петляли дороги, и ветер трубил В разливе сигнальных огней. Я милую землю навек полюбил За то, что ты ходишь по ней. Была ты со мной в непроглядном дыму Надежда моя и броня, Я, может, себя полюбил потому, Что ты полюбила меня.
|
|
| |
|
|